Почему игроку STEAM_1:1:695132469 сняли блокировку чата спустя 1 день после нарушения (https://core-ss.org/forum/threads/1695/). Со стороны игрока было откровенно хамское поведение без каких либо оскорблений в адрес самого игрока и без каких либо провокаций что видно в логе чата. Даже в самой теме о размуте и то используются хамские обращения: ПОСТАРАЮСЬ не обращать внимание на провокации одного дурня. Все сидят +- по месяцу, и то это по самому минимуму. И данный игрок пусть так же посидит и сделает определенные выводы. --- добавлено: Apr 6, 2026 at 10:10 PM --- 3.4. Запрещено умышленно выставлять себя жертвой, провоцируя конфликты или вводя других игроков и администрацию в заблуждение.
Ты сейчас это, реально???) Боже, ты единственный обижаешься, что мне сняли мут --- добавлено: Apr 6, 2026 at 10:27 PM --- +-По месяцу они сидят, потому что они не подают апелляцию. А я вот захотела сейчас подать. Я когда-нибудь задевала кого-нибудь? Ну, кроме тебя конечно же, ты ведь провоцируешь и офигенно у тебя это получается
3.4. Запрещено умышленно выставлять себя жертвой, провоцируя конфликты или вводя других игроков и администрацию в заблуждение. Сам же это правило нарушаешь ежедневно. Ярик, ну стань ты мужиком уже.
Почему у меня нету мута если я всех постоянно провоцирую? Хочу услышать ответ администратора почему сняли мут спустя 1 день, все остальное мне не интересно и даже не собираюсь тратить время на очередные разборки. Это бессмысленное общение.
Правила одни для всех. Или все сидим подолгу в муте за нарушения, или каждый просто на просто пишет 3 строчки на форум и ему сразу же снимают на некст день.
Тебе ещё раз написать, что многие не идут подавать апелляцию, поэтому и сидят подолгу в муте. Я не захотела сидеть долго в муте, вот и написала. В чем проблема у тебя то? Правду матку кроет
Я никого не просил выдавать тебе мут, но раз уже его выдали - значит есть за что и уж точно не на сутки. --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:02 PM --- Окей, теперь все кто получают мут - идете на форум и пишете 3 строчки и вам должны снять мут на некст день. Или всем, или никому. Меня устраивает. --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:03 PM --- Входим в эру лояльности к игрокам.
У меня, что частые такие муты, чтоб выдавать мне по месяцу Мут? Как же тебя мой размут задел... Я бы согласилась бы, если бы с этих мутов не вылазивала - посидеть месяц без чата...Но увы и ах для тебя, это мой первый Мут за год или даже два... --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:08 PM --- И тебе на заметку - зайди в тему Жалобы и апелляции. Тем игрокам, что в первый раз Мут попали - снимают его очень быстро
Мне очень не нравится хамское поведение. Ты даже в самой теме не удержалась от оскорблений. Значит игрок не осознал причины блокировки.
Ты так и не можешь понять что так нормальные люди не общаются, не зависимо от того задело меня или нет. --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:15 PM --- Почему то я себе не позволяю обращаться к тебе "дура", не важно в каком контексте.
Меня задевает, что ты намекаешь, что я ненормальная, прошу выдать тебе Мут...боже это смешно...провокатор фигов
Очередное подтверждение того , что выводы не сделаны. --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:19 PM --- Я где то употребил слово ненормальная в твой адрес? И кого и на что я провоцирую. Правила или для всех, или ни для кого - все что я хочу.
Пусть админы все мои логи поднимут. И они увидят, что мои маты частые идут в сторону моих лагов. А вчера ты меня спровоцировал, и был единичный случай, что сагрилась я на тебя...ты сделай лучше выводы --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:23 PM --- Если и решат мне Мут влепить, то я отлечу только с тобой за частые провокации...
Пожалуйста, пусть за целый год подымут сразу - там было около десятка подобных ситуация аналогичного поведения в адрес других игроков. Никто за язык тебя не тянул. --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:25 PM --- И в моих пожалуйста найдите хоть одну провокацию или оскорбление за тот же год. You are welcome.
Я вчера всего на всего попросил кого то перейти в мою команду т.к. на тот конкретный момент силы были не равны. Эта 1 строчка вызвала в ответ кучу непонятного хейта в мою сторону от тебя, абсолютно без причины. И никто никого ничем не провоцировал. Два администратора были онлайн в этот момент.