Почему сняли мут

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by KitiKatiK, Apr 6, 2026 at 9:59 PM.

1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Почему игроку STEAM_1:1:695132469 сняли блокировку чата спустя 1 день после нарушения (https://core-ss.org/forum/threads/1695/). Со стороны игрока было откровенно хамское поведение без каких либо оскорблений в адрес самого игрока и без каких либо провокаций что видно в логе чата. Даже в самой теме о размуте и то используются хамские обращения:

ПОСТАРАЮСЬ не обращать внимание на провокации одного дурня.

Все сидят +- по месяцу, и то это по самому минимуму. И данный игрок пусть так же посидит и сделает определенные выводы.
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 10:10 PM ---
    3.4. Запрещено умышленно выставлять себя жертвой, провоцируя конфликты или вводя других игроков и администрацию в заблуждение.

2. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Ты сейчас это, реально???) Боже, ты единственный обижаешься, что мне сняли мут
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 10:27 PM ---
    +-По месяцу они сидят, потому что они не подают апелляцию. А я вот захотела сейчас подать. Я когда-нибудь задевала кого-нибудь? Ну, кроме тебя конечно же, ты ведь провоцируешь и офигенно у тебя это получается

3. mama

mama Пользователь Участник

3.4. Запрещено умышленно выставлять себя жертвой, провоцируя конфликты или вводя других игроков и администрацию в заблуждение.

Сам же это правило нарушаешь ежедневно. Ярик, ну стань ты мужиком уже.

Рина likes this.
  4. KitiKatiK

Почему у меня нету мута если я всех постоянно провоцирую? Хочу услышать ответ администратора почему сняли мут спустя 1 день, все остальное мне не интересно и даже не собираюсь тратить время на очередные разборки. Это бессмысленное общение.

5. Рина

Потому что не бегут сюда на тебя жаловаться, как это сделал ты в данный момент:D

6. KitiKatiK

Правила одни для всех. Или все сидим подолгу в муте за нарушения, или каждый просто на просто пишет 3 строчки на форум и ему сразу же снимают на некст день.

7. Рина

Тебе ещё раз написать, что многие не идут подавать апелляцию, поэтому и сидят подолгу в муте. Я не захотела сидеть долго в муте, вот и написала. В чем проблема у тебя то? Правду матку кроет

8. KitiKatiK

Я никого не просил выдавать тебе мут, но раз уже его выдали - значит есть за что и уж точно не на сутки.
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:02 PM ---
    Окей, теперь все кто получают мут - идете на форум и пишете 3 строчки и вам должны снять мут на некст день. Или всем, или никому. Меня устраивает.
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:03 PM ---
    Входим в эру лояльности к игрокам.

9. Рина

У меня, что частые такие муты, чтоб выдавать мне по месяцу Мут? Как же тебя мой размут задел...
    Я бы согласилась бы, если бы с этих мутов не вылазивала - посидеть месяц без чата...Но увы и ах для тебя, это мой первый Мут за год или даже два...
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:08 PM ---
    И тебе на заметку - зайди в тему Жалобы и апелляции. Тем игрокам, что в первый раз Мут попали - снимают его очень быстро

10. KitiKatiK

Мне очень не нравится хамское поведение. Ты даже в самой теме не удержалась от оскорблений. Значит игрок не осознал причины блокировки.

11. Рина

Мне сейчас смешно это читать от тебя...тебя задело слово дурень??? Мне тебя жаль...

12. KitiKatiK

Ты так и не можешь понять что так нормальные люди не общаются, не зависимо от того задело меня или нет.
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:15 PM ---
    Почему то я себе не позволяю обращаться к тебе "дура", не важно в каком контексте.

13. Рина

Меня задевает, что ты намекаешь, что я ненормальная, прошу выдать тебе Мут...боже это смешно...провокатор фигов

14. KitiKatiK

Очередное подтверждение того , что выводы не сделаны.
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:19 PM ---
    Я где то употребил слово ненормальная в твой адрес? И кого и на что я провоцирую. Правила или для всех, или ни для кого - все что я хочу.

15. Рина

Пусть админы все мои логи поднимут. И они увидят, что мои маты частые идут в сторону моих лагов. А вчера ты меня спровоцировал, и был единичный случай, что сагрилась я на тебя...ты сделай лучше выводы
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:23 PM ---
    Если и решат мне Мут влепить, то я отлечу только с тобой за частые провокации...

16. KitiKatiK

Пожалуйста, пусть за целый год подымут сразу - там было около десятка подобных ситуация аналогичного поведения в адрес других игроков. Никто за язык тебя не тянул.
    --- добавлено: Apr 6, 2026 at 11:25 PM ---
    И в моих пожалуйста найдите хоть одну провокацию или оскорбление за тот же год. You are welcome.

17. Рина

Пусть подымают. Интересно будет узнать кого я там оскорбила на серваке....

18. KitiKatiK

Я вчера всего на всего попросил кого то перейти в мою команду т.к. на тот конкретный момент силы были не равны. Эта 1 строчка вызвала в ответ кучу непонятного хейта в мою сторону от тебя, абсолютно без причины. И никто никого ничем не провоцировал. Два администратора были онлайн в этот момент.