Странно, что никто не обсуждает ничего. :71: Начну тему со следующего предложения: - предлагаю выдвигать голосование на кик с игры тех игроков, которые часто попадают по своим игрокам, и не набивая требуемую сумму ТК, переходят в следующий раунд и продолжают подстреливать своих, с учетом нескольких возмущений исходящих от подстреленных.
Вызвать голосование на кик игрока может любой игрок, который входит в топ-50. Для вызова голосования нужно забиндить команду sm_kicktarget. И... нажимая на кнопку и наведя указатель на нужного игрока, можно вызвать голосование на его кик с сервера.
Хотите легко играть?Чарли,нубикам же нужно на ком-то учиться :71:,предлагаю кикать ток всяких авиарар,бруссоргов..ну и т.д...
Когда то я то же был таким нубиком , ну не в такой степени ,как брусорги)) Ну бывало поваливал своих ,не знал что попасть по своему вызывает столько возмущения у игрока) Пробовал взорвать болон , после того как взорвал лег не только я ну и большая часть команды...такого взрыва я явно не ожидал :71: Как говорится жизнь научила , теперь аккуратный) Новичков нужно немного потерпеть ,научатся. Мы же сами такие были ,если бы нам за это сразу бан давали Не было бы игроков топовых на сервере.
Еще такой вопрос шарющим! Если у кого ,какие нить моды на AWP в l4d2 яркие , что бы хорошо видно было awp в игре.? И вообще можно ли на авп в л4д2 установить мод , так как авапа скрытая сурсовская ?
На работе сижу через 3G Мегафоновский. В последнее время пинг в режиме ожидания херовый. Раньше 70-80 было. Нипаиграть.
У гугла есть, я в этом уверен :3 А таки печально, что для того, чтобы кикать подобных эпсилонов нужно, как минимум, отдать им 2-3 хороших человека на тк-очки. Было бы прекрасно, если бы был хоть какой-нибудь авто-кик существ, в чьём нике содержится хотя бы половина вышеуказанных букв. Это весьма помогло бы сохранить мне нервы, я бы даже дал денег на сникерсы и бананы тому, кто выполнит это :[
Первый вариант самый простой забиндил на клавишу G ,наводишь на игрока и запускается голосование. Нажатием забиндиной кнопки ,в моем случае "G" bind "g" "sm_kicktarget" Или 2 вариант что бы не промазать,или если игрок мертв и тд: пишим status в консоле и перед ником игрока первые цифры запоминаете потом в консоле запускаете голосование: callvote kick 1234 то есть 1234 те цифры что перед ником игрока. -status 555 23 Voland STEAM_IDxxxxxxxxx -В консоле пишем callvote kick 555 и голосование на кик игрока Voland должно запуститься. ну как то так. Не забывайте ,что кикать просто так без причины , в личных целях , или у вас зуб на игрока ,запрещено. Только если игрок действительно нарушает правила сервера.
мне нравится) на работе у меня точно такой же в почте и мессенджере,я к нему привыкла.А что?мне нужно быть как все?? не дождетесь
Моменты из жизни RUS Coop-22 Semantic. Серия №1. Не судите строго , знаю что коряво. Но думаю смысл понятен) p.s кто может создавать такие же "комиксы" выкладывайте продолжение , будет интересно посмеяться)
Решил записать несколько ,удачных боксов) Если кому то нравятся подобные вещи , можете посмотреть и улыбнуться) Так же хотелось бы посмотреть , открытие боксов в вашем исполнении) [Play YouTube Video] Приношу извинения игрокам,которые пострадали во время съемок видео.