Впрочем я наверное тут 1 видео буду выкладывать, впрочем ну ладно D На лаги в начале не обращайте внимание) "Как стать чб за пару минут без помощи зомби (частично)" [Play YouTube Video]
Собственно видео не имеет большого значения, ну кому интересно - смотрите. "Очередной облом" Сегодня я не выложу, но точно не завтра и не после завтра вылаживать не буду, короче не знаю, я может недели 2 не буду заходить(
Как я знаю на сервере стало больше багов, ну или они уже были ... я не давно на этом сервер. "Очередной баг" [Play YouTube Video] P.S. Я хотел ещё кое что заснять, но не успел за Frapsом слётать, в кратком напишу: в компании "Раковый полёт" в главе "Гараж" в конце, кто то открыл BarrelBox и осколок от бочки упал мод машину (машина тогда ещё не полностью опустилась) и когда она почти полностью опустилась бочка подперла машину, короче слились xD
По поводу двери уже пытаюсь пофиксить данный баг разными способами но не выходит. В ближайшее время попробую решить это. С BarrelBox'ом - не баг.
Я без понятия как они туда залезли, но может Николь сначала туда залезла, а те кто зашёл в игру после этого возле её появились "Без понятия" D [Play YouTube Video] Кстати, по скольку меня из игры часто выкидывает, я тоже там был: Было прикольно)
IigorI: ты бы всё это соединил, на некоторые моменты наложил музыку, добавил парочку спец. эффектов и первое место бы тебе было обеспечено в конкурсе! :10:
Соединить несколько видео в одно?) Киностудия WIndows (служба WIndows Live). Там и спец. эффекты все предусмотрены :10: