так сказать для повышения интереса, ну или разнообразия 1. чтото вроде пасхального яйца сделать. я помню аксель говорил о гауссе. мне кажется было бы прикольно и вообще вызвало бы веселое оживление если бы с очень маленьким шансом у какого то нубаса вдруг его самый дурацкий дробовик заряженный зажигательными вдруг бы стал гаусспухой крутой все ломанулись бы к нему смотреть ) простить пострелять и поменяться на авп с калашом Короче помоему это вызвало бы оживление и интерес ,хотябы по началу 2. вот еще хотел предложить Если к примеру компания слита 4 раза (ну слабая команда много нубов и тп) чтобы впервым был открыт бонусбокс . Этоб дало нормальный шанс всеже пройти. Или к примеру появлялась бы.. 3 слива дубинка 4 слива дубинка и бита 5 сливов Тот самый гаусс )) ну или 3 рукопахи чтонить такое помоему былоб прикольно Врятли кстати 23 человека можно уговорить спецом сливаться 5 раз подряд чтобы поиграться с гауссом кому то одному
Гаусс неактуален. Получится дисбаланс. Выдавать больше оружия из-за того, что сливается команда - нубство.
Ладно ясно : ) но вообще тема пасхальных яиц ,чего то необычного неожиданного изредка.. если чтото придумаю буду написать сново.
терпеть не могу реализмбокс))С нашим количеством нубиков увеличатся автобаны)))да и жизнь короче станет))
Я против реализмбокса.Я тогда буду бояться грен в руки взять,да и спас(про молотов я вообще молчу)) ))Нервов жалко
Холли, вы знаете, это будет весело)) Все ужасы и сексуальная смерть xD Yum Yum тех горячих зарядные устройства <3
Пока не выйдем на топовые позиции в мониторингах и не закрепимся на них, а также пока не будет устойчивого онлайна круглые сутки, сити17 не будет.
на gametracker`e уже 4 ранк http://www.gametrack...74.48.86:27015/ :60: При том, что на 2-ом месте сервер со старым ip ))
Все только и говорят про Realismbox... а я тогда скажу Suicidebox :60: Ну если сервер на 4, а со старым ip на 2, то мы значит на 3 месте
Suicidebox? Я не помню, что одна :60: Звучит круто! Pfff 3-е место? Мы могли бы также быть в 1-м месте.))
Предлагаю внести ChinaBox. Из него выпадет любое оружие, но оно не будет стрелять SuicideBox - уже и так понятно RageBox - Увеличение скорости и урона всех зараженных на некоторое время (обычных зомби тоже) InvisibleBox - Временная невидимость ChompskiBox - ГНООООООМЫЫ Ну и на последок HolyBox (Слово происходит не от ника Holly) - Неуязвимость на 15 секунд Надо же где-нибудь пофантазировать