Для тех, кто так и не научился ставить бинды в Left4 dead 2... Открываем консоль игры (~) и вводим следующие данные: bind x sm_rank bind x sm_cfs bind x sm_nextrank bind x sm_join bind x sm_ellis или francis,louis,zoey,nick,rochelle,coach bind x sm_drop У кого консоль не работает, в Главном меню жмякаем Параметры-Клавиатура\Мышь-Консоль отладки. Переключаем с Выключено на Включено. А для тех, кому нравится засорять чат, то вот другие бинды bind x "say !rank" bind x "say !cfs" bind x "say !nextrank" bind x "say !join" bind x "say !ellis" или francis,louis,zoey,nick,rochelle,coach" bind x "say !drop" Кому-то пригодится, а кому-то нет. Решайте сами
Я все это честно вбил в консоли и теперь бегаю без оружия когда жму х . Что это за подстава ??? Где обещанные плюшки ? Ну ладно, это была шутка . Сегодня меня в стотыщмиллионный раз убила ведьма, которую я точно не тревожил. Нажатие Tab тут же показало причину, причем ни один из трех забинденных (ну да, я ленивый) у скинов не выводил меня из списка. Это плюс хвальба одного серверного аборигена (не буду тыкать пальцем), что каждый скин забинден у него на отдельную кнопку (какая отсталость), побудило взять на себя, как белого человека, цивилизаторскую миссию и написать для него простой скрипт : alias sks "sks0" alias sks0 "sm_nick; alias sks sks1" alias sks1 "sm_ellis; alias sks sks2" alias sks2 "sm_francis; alias sks sks3" alias sks3 "sm_louis; alias sks sks4" alias sks4 "sm_bill; alias sks sks5" alias sks5 "sm_coach; alias sks sks6" alias sks6 "sm_zoey; alias sks sks7" alias sks7 "sm_rochelle; alias sks sks0" bind x "sks" Чтобы все это дело работало нужно каждую строчку вбить и выполнить в консоли. Но если лень каждый раз это делать, то можно создать свой cfg-файл (у меня, например, myskin.cfg) в папке ...\Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg\... (для пиратки куда помещать не знаю) или добавить в свой cfg (если уже есть). В игре достаточно открыть консоль и выполнить команду exec myskin . Теперь при нажатии x будут последовательно меняться скины Ник-Эллис-Френсис-Луис-Билл-Тренер-Зои-Рошель-Ник-Эллис-... P.S. Эту писанину я не проверял, так что все будете делать на свой страх и риск. P.S.S С радостью выслушаю конструктивную критику в стиле "ты имбецил".
Простенький скрипт, что бы не уходить в зрители. Добавить в autoexec.cfg Назначена на ENTER на доп. клавиатуре Code: alias bot_on "+left; bind kp_enter bot_off" alias bot_off "-left; bind kp_enter bot_on" bind "kp_enter" "bot_on"
Ну ты нубас, щас каждый второй будет стоять и крутиться, тем самым задерживая команду. В тот же самый лифт, в который долго собираемся, кто-нибудь отойдёт и воспользуется этой фишкой. Ты снова будешь ворчать и цитировать свои фразы о триггере
Бинды для VIP системы. Все кнопки на доп. клаве. Добавить в autoexec.cfg Code: // меню VIP / кнопка деление bind "KP_SLASH" "sm_vip" // поставить турель / цифра 0 bind "kp_ins" "sm_turret" // бинд получения катаны, SG552 и адреналина / кнопка минус bind "kp_minus" "sm_items 0; wait 100; sm_items 9; wait 100; sm_items 4" // katana / цифра 7 bind "kp_HOME" "sm_items 0" // crowbar / цифра 8 bind "kp_UPARROW" "sm_items 1" // golf club / цифра 9 bind "kp_PGUP" "sm_items 2" // cricket bat / умножение bind "kp_multiply" "sm_items 3" //adrenaline / цифра 4 bind "kp_LEFTARROW" "sm_items 4" //pain pills / цифра 5 bind "kp_5" "sm_items 5" // pipe bomb / цифра 6 bind "kp_RIGHTARROW" "sm_items 6" // magnum / цифра 1 bind "kp_end" "sm_items 7" // xm1014 / цифра 2 bind "kp_downarrow" "sm_items 8" // sg552 / цифра 3 bind "kp_pgdn" "sm_items 9" // laser / DEL bind "kp_del" "sm_items 10"