Я решил создать тему,что бы узнать во что вы ещё играете.Мы тогда будем видиться не только в Майнкрафте или Л4Д2. Вот у меня сейчас самая любимая игра это World of Tanks. А играю в: 1)Day of Defeat:Sourse 2)MineCraft 3)World of Tanks (Естественно. ) 4)И иногда захожу поиграть в постоянно вылетающую Народную Солянку (Если кто не знает,то это глобальный мод для игры S.T.A.L.K.E.R.) Ну,а во что вы играете?
У меня достаточно примитивный списочек. Что-то на уровне ученика пятого класса: 1) Oni; 2) Fable: The Lost Chapters; 3) The path; 4) Alice: Madness Returns; 5) Left 4 Dead 2; 6) CoD: Blops 2; Как играется? По слухам гадость та еще, но думаю попробовать. Посоветуешь что-нибудь? : D
Гадость? Это не может быть гадостью! Просто крутая игрушка! Я был зарегестрирован в 2011 году.Вроде в августе.И за всё это время был только 1 читер.И то в 2011 году .Да.Там хватает дебилов,особенно,когда каникулы или выходные...Но их ощущаешь меньше,чем в других играх.
Поиграй в Сайлент Хилл же! Эти игры местами во многом схожи. В таком случае, попробую. Что там с донатом?
Ну 1 рубль (русский) = 8 золотых монет.За них можно купить премиум танки(навсегда) или премиум аккаунт (на время). Прем.танков всего 28.(Это которые можно в игре взять.Есть ещё вроде 3-4 танка.Это в подарочных наборах.)На таких танках экипажу можно сразу поставить "Ускоренное обучение",т.е. они будут обучаться быстрей,т.к. танк элитный.Так же на них доход и опыт больше на 50%.Если убрать "Ускоренное обучение экипажа",то опыт будет просто висеть на нём.За то его можно перевести в свободный опыт за деньги.Ну думаю ты разберёшься.Я деньги в танки не кидаю,но за то бывает во время акций можно получить. (активировать код или ещё что) Премиум аккаунт даёт возможность получать на 50% больше опыта (включая свободный) и серебра (игровых денег).
1) Left 4 Dead 2 2) Killing Floor 3) Resident evil 6 4) DmC Devil May Cry 5) Arma 2 DayZ Mod + дополнения к ней
1)Left 4 Dead 2 2)Counter Strike Source 3)Skyrim 4)Rezident Evil 6 5)Call of Duty 6)FIFA 2013 7)Assassins Creed Splinter Cell