Привет друзья! Скучновато здесь последнее время, тишь да гладь... Посему, предлагаю разбавить сей омут тоски и печали голосованием на лушего игрока сервера. Критерии выбора сугобо личные, а значит их и вовсе нет! Полная свобода! Выбираем того, кто по вашему мнению лучше, больше, выше, сильнее, мудрее, добрее, смешнее, скиловее, хардкорнее, задротнее ну и так дальше по списку... Победитель голосования удостоится звания THE BEST OF THE BEST, получит непререкаемый авторитет, всемирную славу и всеобщее признание! Let the battle begin! PS: свои варианты (кого в списках не оказалось) пиши в ответах, всех учтем и не обидим
в списке нету "голапопая" хотя ей сейчас и не до игр в связи с пополнением в семье) но все же надо бы отметить и ее в списке) так же нету в списке игрока очень доброго "ВоЛчОнОК" тоже прошу отметить ее)
Физически не мог больше 60 чел отметить (именно столько макс возможно в опросе). Я сам не выбирал, взял по списку из статистики первые 60 мест. И как я уже сказал
Я отметила тех, кто особо близок мне, но как можно выбрать самого самого? Хорошая игра не зависит от одного человека. Очень много людей на самом деле классных, тех, с кем комфортно и приятно играть. Жаль, что Крошкин список такой короткий, и нельзя выбрать их всех. Потому, что птичек я бы наставила ох как много
Я голосую за ¿hคא¿! Столько времени и сил вложил в игру, а никто не отметил. Прямо скажем как то не по человечески!
Ну вот и настала пора подведения итогов голосования. Думаю все, кто хотел, уже высказали свое мнение. В итоге имеем 1 голос за ¿hคא¿ и 0 за всех остальных. Абсолютным большинством голосов лучшим игроком сервера признан [....................барабанная дробь.......................] ¿hคא¿. Ура! Ура! Ура! [Play YouTube Video]