why i get ban?? frist its give me kick and after the kick i try to go back to the game and i see i get ban
Привет, я Protecarius и это моя пара ID (STEAM_1: 1:68149882). хотите подать жалобу. SkipToMyLou менеджер обиделся, что я не дал бы пистолет AWP я пошел, чтобы убить специальное инфицированных. задал мне несколько раз, и я отказался дать его в качестве моего запрета. Он угрожал мне, а затем запретить мне. Он был очень расстроен, потому что я не дал моим AWP. Я не нуб игрока. (Мой уровень является более de15000 пунктов и мой цвет сине-зеленый) semantic've всегда играл в Coop 24 (но было много времени, не играя, так как сервер был назван 24 RUS Coop семантические и сегодня я пошел играть, и дай мне эту сюрприз). Не в первый раз, который совершает злоупотребления администратор мультиплеер. не может не радовать контролировать. Спасибо. Я поставил мою жалобу здесь, потому что я не мог поставить его в другом разделе. Спасибо. счастливый день. Hi, I'm Protecarius and this is my steam id (STEAM_1: 1:68149882). wish to make a complaint. SkipToMyLou manager was offended that I would not give a gun awp I went to kill a special infected. asked me several times and I refused to give it as my ban. he threatened me first and then ban me. he was very upset because I did not give my awp. I'm not a noob player. (my level is more de15000 points and my color is blue-green) semantic've always played in coop 24 (but had a long time without playing since the server was called coop rus 24 semantic and today I went to play and give me this surprise). not the first time that commits abuses administrator multiplayer. should please supervise. Thank you. I have put my complaint here because I could not put it in another section. Thank you. happy day.
Protecarius Ban I gave you for what you see through walls!!! P.S:Your AWP I do not need . I did not threaten you!!!
А какие у вас есть доказательства этого? вы очень хорошо знаете, что то, что он говорит не так, и что его гнев, потому что я не дал моим AWP. Не требуется, чтобы удовлетворить прихоти кого-то игроков, как вы только потому, что вы хотите. Я, наконец, хочу обсудить с вами. У меня есть оригинальная игра на паром и которые могут быть проверены. я не рискнул бы, что я заблокировал мою игру пара стоила мне деньги. в порядке, моя игра оригинального у меня есть много других серверов, где люди играют, не беспокоясь о злоупотребляющих как вы. есть хороший день.
что угодно. Если пост администратора служит повышению их низкой самооценкой, может быть, ваша проблема. Я играю для удовольствия, чтобы не чувствовать себя крошечным человечком с Богом эго. Мне все равно, вы или злоупотребления. Конец дискуссии. У меня есть 298 больше играть серверами без необходимости иметь дело с его высокомерие сэр. до свидания. Спросите, как его AWP с другими игроками, которые остались бедными шантажировал кого-то, как ты. до свидания
Здравствуйте, меня зовут Энрике игрок, но до этого был Resun, не очень много в 24-й игре, но в курятнике-25, в котором у меня есть 56 000 пунктов, и я хороший игрок, причина моей жалобы заключается в следующем: Titan 2 дней назад навсегда запретить мне, если это правда, я подрался с Mustang, Все мы спрашиваем, чтобы вернуться к игре в 25, также хотелось бы уточнить причины для борьбы, произошло серией оскорблений, что я сказал, не я ничего не сказал, но продолжал которых привело меня в бешенство, в результате чего мне убить его, это было как раз то и не более того, после этого, если я не на всех, они выгнали меня то и заставил меня убить тебя (Titan) запретит мне, истина conformava меня с запрета на пять часов, но это не постоянный запрет также преувеличенные и несправедливые, Я жду вашего ответа. и я прошу прощения за оскорбление России
you're right, but I did not find the forum of 25 for that reason I wrote here to see if anyone could help me talk to titan and explain what happened