В этой теме вы можете выкладывать сделанные вами видео-ролики во время игры на нашем сервере. Если видео получилось забавным и интересным, оно появится на сайте в специальном разделе, а также вы сможете получить некую награду - дополнительные очки в вашу статистику на сервере. Подробнее... Чтобы видео-файл был гарантировано добавлен на сайт, оно должно быть: Видео должно быть интересным и захватывающем, а не просто записанных нескольких минут игры беготни по карте; качество видео не ниже 360 (очень приветствуются видео в высоком качестве - 720 и выше). Ждём ваших работ
Я тут начал делать новый мувик, для этого я наснимал около 600 гигов видео (как и в прошлый раз), из которых получится не более 10 минут именно прикольных моментов (что немного огорчает, очень сложно поймать нужный момент) но в любом случае придумаю что нибудь интересное.
Оп, решил поднять темку, я дико извиняюсь, видео все еще не завершил, очень много дел навалилось, автошкола, работа, дачные дела, учеба и бла бла бла. В ближайшее (относительно) время постараюсь показать что нибудь интересное уже, а пока что ловите небольшой тизер к моему видео. [Play YouTube Video]
Наконец то я нашел время и доделал это видео надеюсь вам понравится. Приятного просмотра. [Play YouTube Video] PS: Лучше смотреть в отдельном окне