Товарищи игроки и многоуважаемые админы! Мы знаем что много "новых":mad: игроков зашедших на сервер портят нам жизнь, а именно кидают все что можно, стреляют из всего подряд во Всех, и открывают двери! Так может сделать хотя бы открытие дверей по рангу "старшинству"? Мне кажется что это улучшит качество игры.
Сканирование сетчатки глаза? Отпечаток пальцев? Кодовый замок? Проще лучше вообще без двери гонять Подумаешь, будем только на первой карте сидеть везде P.S. Фен, нубила, отпишись
Ну зачем каждому? Надо отсеивать новых игроков. Некоторые понимают что им говорят про дверь - таких оставить. Которые не понимают - можно заденаить
Попробуйте объяснить желтокожим друзьям(к примеру), не шарящих в английском языке. Я лично японский, китайский и прочие не знаю. Пуля надёжней)
Даже если кто-то и откроет дверь - это всего лишь игра. Шанс быть ключником может быть у каждого, а если взламывают - так вообще вам сигнал, чтобы фармить заканчивали Объяснять каждому, кто дернул дверью и она открылась, когда большинство игроков где-то вдали. Вежливо, словами.
Самый добрый админ прав, разъяснение и точка, вот Кост русский же, а всё равно ломает/открывает не вовремя.
В словах Сергея есть смысл, правда они как неограненный алмаз, можно было бы к примеру сделать таймер на двери зависимым от кол-ва игроков, много игроков значит идет или фарм или не все еще у двери или даже не прогрузились значит время промежутка больше, игроков мало а ключник спит значит промежуток меньше. А насчет нубов и дверей то не плохо завязать с ранговой системой как и сказал Серега, сначала ключник будет тот у которого больше всего поинтов а потом по убывающей. Да хотя кто это будет делать, проще всех забанить нах
А что если сделать распределение ключников среди игроков с плюсовыми поинтами ,хотя бы, со 100. Просто толпам бешеных иностранцев неговорящих на англе невозможно объяснить почему нельзя открывать дверь.
у нас одна проблема - турки и малазийцы, они своего то языка не знают, не говоря уже о классическом английском, поэтому есть вариант по региону выстегивать
Не варик, есть и там и там хорошие игроки. То с Африки, то с Турции, не канает. А вот про плюс поинтов довольно хорошая тема)
Нормально ключник на сервере сделан, не надо ничего менять. Ни топов, ни +100 поинтов. Лучше поставить таймер на дверь, секунд 20-30, чтобы фармеры понимали, что пора валить...
3 ключника. На каждого даётся по минуте. Если умрёт раньше, ключник меняется. Как только скрипт перебрал всех 3х ключников и никто из них дверь не открыл, дверь может открыть любой игрок. Вот вам как раз и выходит даже 2-3 минуты
В последнее врем захожу уже 3 раз на сервер , и 3 раз банят из за критинов лезущих под и в огонь ... Откуда такой наплыв этих даже не знаю как называть ? Захожу во второй раз и не узнаю сервер ...