Дорогие Друзья, короче ну дело такое , начался новый год и начались проблемы, 2 игроков жалуются на проблемы с випкой,( ники анонимно) если не против) некоторые функции как они сказали не работают, и бомжи снимают по 70 хп( эт как то слишком) так что прошу внимания к этой теме и написать есть ли такие проблемы у вас, ну и Акс напиши тоже есть ли решение проблемы) у меня все
Какие конкретно проблемы? Что не работает? Конкретней пожалуйста. За урон от боссов/бомжей и прочих випка никакого отношения не имеет.
10:31 - ☠L☠: у меня 70 хп остаеться 10:31 - ☠L☠: 1 бомж ударяет 10:31 - ☠L☠: и ложит на землю 10:31 - ☠L☠: снося с удара 70 хп 10:32 - ☠L☠: такое ощущение что когда 150 -80 хп 70. но если нет випки то осталось бы 20, как раз на один удар 10:32 - ☠L☠: вот как то так я это понимаю pS это тоже относится к ударам бомжей а не к випке, насчет хп пишет что 10:33 - ☠L☠: через раз работает 10:33 - ☠L☠: ну нет раз в 5 раз 10:33 - ☠L☠: или больше короче обижается человек говорит что бомжи его затоптали пока он игрока спасал, так ну еще говорит что когда появилась випка у него проблема со здоровьем началась при 51 хп когда он должен резво бегать, он хромает..все с его слов сказал
Випка это никак не затрагивает и никаких отношений к тому, что описано выше не имеет. При лечении аптечкой скрипт лишь прописывает дополнительные единицы здоровья и всё. На этом функционал данной функции заканчивается. Зашёл проверил. Всё так, как и должно быть. Никаких проблем с этим нет. UPD: Чуть изменил алгоритм.
Нуу) я как самый первый держатель випки могу сказать, что все работает как часы и у меня и у жены Может под некорректной работой он имеет в виду задержки по таймингу в возможности выбирать итемсы?
вот когда хромаешь с 71 хп, то 2 удара зомби тебе сделает упадешь.!!! Вчера тоже хромал и было море свидетелей.