Использование speed hack + еще какой то чит (освобождается от захвата) Skiller3" STEAM_1:0:1786949488 52:55 78 0 active 25000
парень с vac banom написал что я читер без доказательств еще и материл меня после этого он запустил голосование на кик и большинство нубов были за прошу как небудь повлиять на это но в следующий раз будет демка если такое повториться STEAM_0:1:37534078
hahah) это после меня ему дали еще шанс ?) или он уже исчерпал свои шансы?) мне кажется ему бесполезно шансы давать ()
electric STEAM_1:0:79920147 Полчаса нас танком выносил на лодочной станции. Кидался только камнями. И не терял контроль, хотя было много длинных промежутков времени, когда он должен был его потерять. Это не единственное, но это уж сразу палёным попахивает.
Если он хоть раз в этот промежуток попадал камнем- контроль восстанавливался. Собстна это общеизвестно.
Вау а я то думал,что если он там дрочит сидит и только тогда контроль востанавливается.Ты мне прям глаза открыл.СпС!!!!
Vasurdaha, Jolly Jockey, ну что, я танком ни разу не играл и не знаю, что надо наносить урон, чтобы не потерять контроль? Я об этом и говорю, что он не терял контроль, когда долго не наносил урон. stasik07, я и многие игроки в моей команде отметили, что он убивает нас через стены когда мы просто там стоим и не бьём жертву. А когда он играл за заражённых, скажем охотником, лично я заметил, что он каждый раз точно приземлялся на выживших с большой высоты. Кто-то в команде говорил, что он возрождается сразу после того как его убьют, но я видимо не обратил на это внимание. Ну и сейчас просто ради интереса посчитал параметр "очков в минуту" за последнюю сессию (из статистики). Последняя сессия в статистике, как раз, вчерашний вечер для многих игроков, кто вчера играл. В среднем получилось у всех вчерашних игроков в диапазоне от 2 до 5 очков в минуту за последнюю сессию. У электрика 8.
Человек хорошо играет и его сразу читером называют? Попадать охотником на человека - не такой большой труд. На счет танка - держать в поле видимости людей. И никакое это ни читерство, и не баг.
Хотел бы предложить администрации, в продолжение поднятой темы, так сказать , отключить пользовательские аддоны и моды на сервере Versus, так как это все таки соревновательный режим, а не кооператив. Некоторые дополнения, не являющиеся читами, могут давать ощутимое преимущество игроку, играющему за выживших, что не есть справедливо.
Уже было. Были отключены. Некоторые игроки выразили недовольство этим. На сервере установлен плагин, который позволяет админам отключать определенным игрокам аддоны.