А Москва не должна скучать! Ребятки, так как НАС много с Москвы и областей предлагаю собраться в пейнтбол на майские праздники (число еще неизвестно, ближе сообщу) на май 2015 года выпадают семь праздничных дней: 1, 2, 3 и 4, а также 9, 10 и 11 мая Небольшое количество уже есть, можно попробовать и тут народ подбить на развлекуху Место: Домодедово, Green Park.(Ваши варианты буду рассматривать) План мероприятия: 1. Собираемся в пейнтбольном клубе. Кто едет пешком предупреждаем заранее. 2. Для парковки автомобилей в клубе будут организованы места. 3. Получаем одежду, слушаем обязательный инструктаж. 4. Начинаем играть. 5. В промежутках между игр, на выделенной нам зоне отдыха, отдыхаем, кушаем, ведем разговоры на свободные темы. Совершенно спокойно можете брать с собой своих детей, родственников и друзей. Что нужно, чтобы принять участие в нашем мероприятии. Ориентировочно 2000-3000 руб. с играющего человека (цена зависит от общего количества играющих, чем больше игроков, тем меньше стоимость). В эту сумму входит: 1. Еда, вода, соки, пиво. Другой алкоголь приобретайте для себя самостоятельно. Сразу скажу, сильно не трезвых людей к игре не допустим! 2. Стоимость входа на территорию Пейнтбольного-клуба 3. Аренда одежды и оружия (камуфляж, маска, маркер, одноразовые перчатки, салфетки и т.д.). Много прокатных масок в данном клубе имеют термальную линзу, для меньшего запотевания. 4. Неограниченное количество проведенных боев на картах (площадках) 5. Шары для оружия (постараемся приобрести как всегда с огромным запасом). То есть Вы не ограничены в количестве шаров. 6. Постараемся делать фото(видео) как моментов отдыха, так и самих "боев" на картах. То есть, от Вас требуется сумма 2000-3000 руб. (будем собирать по окончании игрового дня), и желание весело провести время! Обязательно берите с собой запасную одежду и не очень дорогую обувь. Будет полноценная возможность переодеться. К огромному моему сожалению, я ни разу не собирала в этом пейнтбольном клубе игроков с Core-ss 24. Но тем не менее есть очень хорошие отзывы моих друзей и знакомых. Я лично ездила на экскурсию в этот клуб, а так же общалась с администрацией по вопросу организации отдыха. Ну и собственно играла со своими прошлыми друзьями Вот видос [Play YouTube Video] Ну, а после можно заехать в кружку на домодедовской и спокойной посидеть в хорошей компании Если будут вопросы задавайте Буду рада увидать многих
пить там можно, но сильно пьяных к игре не допускают Да и тема здесь организовывать пейнтбол будет только если хотя бы 5-6 человек согласятся играть, т.к. сторонние игроки уже ответили согласием)