Как же меня достали баги: 1.Храмать с более 39 хп Этот баг со мной случается каждый день.У меня не всегда есть возможность взять адрик или таблетки через Vip. 2.Дефибают живых людей и оружие падает + чб. А если ты с авп или с любым хорошим оружием?Баг случается не часто ,но день через два случается.
Привет. Проблемка, перестал светить фонарик.В игре видно что фонарь светит но света не дает.Игра в полной темноте на темных картах((
исключено, потому что я не знаю, что это такое.Я уже игру удалил и заново скачал и систему на помпе переустанавливал.
Если в воркшопе выбран был какой то пользовательский файл, то даже после переустановки и полного удаления папки с лефтой файлы скачиваются заново. Проверьте в меню игры пункт ADDONS.
На финалах компаний "нет милосердию" и "мрачный карнавал" (возможно и на других компаниях) люди зашедшие в игру после старта появляются замурованными сзади, хорошо когда чел понимает что ему говорят и пишет cfs, но попадаются индивидуумы не реагирующие на внешние раздражители в виде текста в чат или голоса в микрофон из-за чего прохождение может затянуться.. можно это как-то пофиксить?