Да бы разнообразить наши скучные серые игровые будни мы решили провести игру Ocg против команды Нашего сервера. Цель все та же, хорошая напряженная и интересная игра Предварительный формат игры 7x7. Можно подкорректировать в большую или меньшую сторону. В составе нашей команды хотелось бы видеть следующих игроков: Hаx Devi Classic [Old_School] Dakota [Old_School] Trobilla Cosmo Titan Пару запасных(или основных, если игра будет 9x9): Buttcrush Zeba Ребята отпишитесь если вам это интересно и готовы сыграть. Ocg ждем ваш состав. Что касается даты игры, предлагаю 13 сентября, 16:00 по Москве. Детали игры обсуждаем в этой теме, спрашивайте, предлагайте.
Не по теме. Вопрос к админам. Что за выборочные отключение модов некоторым игрокам? Если отключаете, то отключайте всем. Что вообще за бред "моды облегчающие игру"? Все с воркшопа. Возможно с некоторыми приятней играть. Тогда повторюсь: "отключайте всем".
Я за отключение. Мне пофиг, чистая папка с аддонами. А насчет воркшопа - были там интересные аддоны: кислотного цвета ханты, текстуры бумера с эффектом антизаблева...хз как сейчас.
С некоторыми не просто "приятней играть", а они облегчают игру и дают преимущество над другими игроками, про них как раз сказал Devi выше. Что касается, "отключайте всем", этот вопрос сейчас решается.
Поддерживаю Zeba, у меня такая же проблема. Я в принципе в любой день не могу играть раньше 17-00, кроме субботы. В субботу вообще не могу
Это не задроты, а наши лучшие игроки, по моему скромному мнению Фана я думаю и так будет предостаточно )