Доброго времени суток всем. Раз уж никто не выступил с инициативой создать подобную тему, то попробую я это сделать) Кто из игроков хочет поиграть кампанию-другую в хорошоей компании против хорошей компании на выходных - давайте собираемся тут;D В общем, чтобы не быть голословным и не разводить всякой воды: Игру давайте проведём 04.10.15, время - на усмотрение игроков, но желательно не раньше 16.00-17.00 по МСК. Формат проведения игры - 1-2 кампании на ваш выбор, а состав команд - будем смотреть в пятницу-субботу, в зависимости от того, сколько человек захочет поиграть Итак: 1. [TiR]Trobilla.yyy 2.STEAM_0:0:25831809
Я в игре, меня Тробилла уже спрашивал, просто влом писать)). Я считаю, классику 4 на 4 интересно будет сыгратью
Я думаю твоё сообщение по причине удалили. Не нужно продолжать о сторонних серверах. Ветка форума core-ss, сервер core-ss, игроки тоже оттуда же. Не нужно приписывать сюда сторонние сервера.
А я думаю, то ли я сначала написал не совсем то, что хотел, то ли у меня крыша едет, что я писал что-то.
У нас все в силе? Если да, то давайте начнем в 17-00 по Мск. Cosmo пригласи Радость и Шурика. Троб с тебя составы )
Cosmo, Devi, Tequila, с радостью, Ogoom - Zeba, Zombi_hana, Donkey_boner, Classic, Trobilla Счет 2007 - 2148