Кто по вашему мнению стал лучшим игроком турнира? Razor Insider Andrew Iriska Doge Brodyaga Zeba Cosmo Mafzi Good Zombi_hana Visor Famen Заяц Skart Cartman Lihaja babushka Hungry_elephant Hax Asparuh Фыр Фырка Granvill Trob Hewty Vinil Tequila Elite Rwolfx Lolly Объяснить свой выбор желательно, но не обязательно )
Cartman. У меня мнение о лучшем игроке сложилось еще до последней игры. По совокупности всех игр, и как постоянный игрок сервера с отличной головой хочу, чтобы именно он стал лучшим игроком. + шикарные танки, конечно же
Как показала практика в таком формате координатор действительно играет большую роль, команда со снайперами но без грамотного координатора, довольно сильно проседает по командной игре и выиграть может только на рандоме. Мой выбор пал между Картманом и Винилом, но поскольку команда Картмана выиграла большинство игр и обыграла команду Винила в очном противостоянии (если я чего не путаю), а составы команд в целом были очень хорошо сбалансированы (спасибо зомбику) то я остановлюсь пожалуй на Картмане. Ну и в целом, что бы такие турниры вообще проводились, хотелось бы поменьше бомбления на форуме, никто вроде квартиру не проиграл после турнира, да и вообще все оказались в плюсе. В плане организаторства толковые вещи предложил Космо: Ну и от себя добавлю (повторюсь) было бы неплохо ввести -100 - 200 очков за старт без написания !ready в чат, дополнительной мерой профилактики различных эксцессов.
Я удивлен если честно.Не ожидал,по последней игре так вообще с моей стороны много бестолковства было.Блин, типо спасибо ))
Поздравляю, надеюсь ты будешь играть в эти игры, и они не будут пылиться на полках стим библиотеки Ну это не мое дело уже, конечно. p.s Всех с наступающим, 2017 годом!
Спасибо большое))если такое дело, мб у кого есть человек кто побегать в лефт хочет а нет возможности можно было бы ему лефт взять и харе)Приятно было бы всем
Закрывайте это голосование. кандидат от ЕдРа все купил. Шутка, конечно же. Но, все ясно уже. Объявляете досрочную победу.