Ночь сонная, интересная. В мою бренную головешку пробилась смутная мысль - а что если собраться и рубануть как-нибудь в допкомпании вечером какой-нибудь субботы, 8 июля. Скилловых игроков много, просто ради интереса. Т.к сказать прощупать возможности. Ну или через неделю. Объявить это дело днем или вечером допкампаний, вывесить новость на главной, выдать права админам на смену и поедем. А то скучно как-то без узких коридоров сити17, с криками ой гроооом и дрын, переходов по высоте и т.д
Возможно как-то объявлять на сервере, мол типо новость в чате и тп. Могу этим позаниматься в принципе , если идею одобрят.
Тебе что, надоело парy тысяч часов играть 13 карт? Тебе надоело смотреть, как рашyт люди с випками и пытаются комy-то что-то доказать? Да ты вообще не человек тогда! Можешь игрy yдалять,фи. p.s Идея топчик, мы мафиеи так и делаем, только в 3-4 человека, а не всем сервером, играем доп. карты, правда не всегда хотят..видать тоже любят 13 карт играть 2018412412 часов
Я тогда буду пытаться собрать народ на сервере в тему, чтобы определиться с числом и днем...и надо найти лояльного админа, который сможет поставить карты)