Всем добрый вечер! У меня и Zombi_hana есть предложение провести простую дружескую игру ( не среди сообществ). Ориентировочно в следующие выходные дни (22-23 сентября) встречу моей команды с командой Zombi_hana. Время проведения игры и так же составы команд будут выставлены в ближайшие дни! Моя команда почти собрана, веду переговоры. Пишите ваши мнения об этом!
Скажем так, я не собираю команду, а предлагаю всем желающим игрокам Кора принять участие в этой игре. Желающие плюсуйте в этой теме или пишите в личку. Сам скорее всего играть не буду(если не будет острой необходимости), а буду админить игру.
Небольшое изменение. Сбором команды Кора займется Текила. Так что все полномочия по сбору команды в ее надежных руках)
И наконец завтра состоится завтра наша дружеская игра 10х10 в 19:00 по МСК времени. К вашему вниманию представляю свою команду Star's Team Star's Team 1. JoeVega 2. Cosmo 3. aron 4. ZONA 78 5. tr 6. Himera 7. Slim Shady 8. NIS' 9. Evil 10. Ivan Polis 11. 3edd 12. Lucky star (?) Мы проходим Мрачный карнавал 1-4!
Эх, такая битва сорвалась. Я думал посмотрю как карнавал с приходом будут биться. Кстати, стрим будет?
Мне одному интересно на каком сервере буит это все происходить (1,2) , какие настройки : хп танка, будет ли что-то меняться вообще?) И да, для команды Веги хочу сразу сказать, что 19:00 для кора означает, что в это время мы только в игру заходим. Так что начнем в 20:00 учитывая сборы и прочее. Рассчитывайте на это
TapokStyle# (название придумал Некро, все вопросы к нему) 1.NecroZi 2.hewty 3.Razor 4.srv 5.whiteṫrash 6.[TiR]Trobilla.yyy 7.er 8.Good 9.PeeDoFeel 10.Tequila (хз сможет ли играть) 11.Diesel 12.Cartman 13.VITO 14.ELiTe[RU] P.S. состав может меняться, ибо я хз че у людей в голове.Пока так. Игра будет проходить на втором сервере кора, хп танка 24000 Игра 22.09 на 19:00!!! Просьба не опаздывать
на Стриме хотяб можно будет присутствовать?Деви вроде у Ириски будет стрим,ты ей напиши чтоб опять в двоём посидели там поговорили чего нить,тогда было интересно