Аксель,включи,пожалуйста, аддоны обратно. Порой невозможно играть,когда у боссов нет цвета,а он красный или розовый. Особенно при "хардбоксах". Нужен этот аддон на цветных боссов. Другие аддоны мне не нужны, разве только что на худ.
Сколько не проси и ни умоляй, у кого-то поинтов over900 просят, чтобы аддоны включить, а кому-то и на форуме по просить включения, достаточно. Из чего складывается отношения к игрокам, не понятно.
За подсвеченных боссов аддоны никому обратно не возвращаются. Лысые деревья более безобидный плагин и при его удалении аддоны игрокам возвращаются. https://core-ss.org/forum/threads/733/
Здравствуйте. Я, прошу вернуть мне аддоны. В прошлом году их мне отключили. Я незнал что такие моды запрещены, так как только там начинал играть. Больше такое не повторится
Здравствуйте. Я, прошу вернуть мне аддоны. В прошлом году их мне отключили. Я незнал что такие моды запрещены, так как только там начинал играть. Больше такое не повторится
[QUOTE =“加速器,帖子:16273,成员:1”]在黑暗中发光。这是骗子。[/ QUOTE] I know I'm wrong. Can you give me a chance? And make sure it won't be used in the future.