Дефибриллятор или аптечка. Часто игроки стоят перед выбором: взять дефик и поднять товарища или взять аптеку похилиться. А что выбираете вы?
Взять дефик, и полечить его. А если сам чб то лечусь, потом деф. Если конечно где-то рядом нет куры...
Первым делом возьму аптечку, полечу себя. А потом уже заберу дефиб, и буду таскать до тех пор, пока не умру, чтобы моё же тело подняли моим дефибом
хахаха, логично Тогда тоже буду таскать деф если умру(хотя в большинстве случаев деф берут и дефают более опытных игроков). А это печально, я ведь человек эмоциональный
С моей стороны был сарказм, так и до слива всей команды, можно таскать дефиб. Более опытных игроков, если и дефают, то только по просьбе самих игроков, и вообще, не только опытных по просьбе дефают...
Нееееееет, в первую очередь нужно позаботиться о слабом поле, соответственно дефать нужно тебя, а далее уже Флипси, так как он эмоциональный, а я "старичок" дождусь как-нибудь своей очереди. P.S. Как тут лайки ставить, у меня нету кнопочки
Старичок в плане возраста, и не зря в кавычках. Как же сложнооооооо... P.S. Ты ориентацию сменил? Пристаешь и пристаешь, найди себе другого парня)
Да по моему ты фигню написал, нет? Не поняв моего посыла ты решил ворваться и посмеяться, я даже не знаю над чем.
Ой! Тогда я вообще уже мумия хахаха Так что все решено! С начала дефаем все Зума малыша потом остальных