До нововведений получал 100 бонусных поинтов в день. В связи с изменившимися условиями необходимо проявлять активность на форуме: проявил активность в теме форумных игр, т.к. пролистав форум не нашёл интересную для себя тематику. Сообщения не засчитываются, бонус получить не могу. Получаете ли вы бонусные поинты по новой программе премирования? Учитываются ли сообщения во флудерских темах форума? Возможно сообщения засчитываются через какое-то время в связи с особенностями движка форума?
В данный момент я создал эту тему и в моей стате засчиталось "сообщения:1", ранее я написал 3 поста в других темах и ни одно из них не посчиталось в стате, соответственно дневной бонус получить не могу. Where is my points %)
Когда только появилась эта система получал 126 поинтов, после чего писал на форуме, мне ставили "лайк" и поинты добавились, стало 132 в день. Вроде все работает. "Залайкайте" 713 полностью, чтобы у него прям 500 в день было
Слишком халявно получается, просто так поинты получать, не заходя в игру Лучше бы тем, кто не заходит на форум поинты у них отнимались