Большую информацию о турнире даст либо зомбик либо BlackVega. Нам же нужно создать свою команду - Кора. Я бы не против сыграть но я игрок слабый а потому разве только в запасные и то в очень далекие запасные. Но шевеление предлагаю начать сейчас. Пока заглянут на форум пока отпишутся...
Возможно на голосовалку надо было поставить возможность двух-трех вариантов ответа. Сам голосовал за некро - но так же был бы за картмана. Картман уже был капитаном одной команды и она выиграла турнир при этом роль картмана очень немаленькая была. Некрози - я когда делал нарезку с его канала - много чего посмотрел - он реально классный координатор - при этом с хорошей выдержкой. Можно бы шейка для прикола
Это не для прикола. Это в рамках прогрессивного развития феминизма и эмансипации. Короче уважения к тебе у местного электората хватает. Я еще хотел Химеру приписать но она кажется на другом серве тусуется. А мужики за тобой потянутся
Согласен с мнением, но у некра вроде как учеба в другом городе, а играет он редко из-за этого. Шейк тоже может быть хорошим капитаном, а так лучше назначить капитаном игрока, который может играть часто и координировать команду, например, я бы выбрал ибо некра ибо разора)
Так народ. После пьянок - будьте добры все таки подтянуться сюда. Я надеюсь Акселератор тоже не впустую старается - и мы ему как бы должны. Давайте ка активнее в турнир. Это и реклама будет серверу.