Прошу заблокировать игрока с ником ZeroX (STEAM_1:1:21266346). Кидал в меня блёвы, называя читером. До этого тоже был момент, он хотел в меня кинуть, но промазал, но тут он стал кидать в меня и еще попутно заблёвывая других игроков. На других картах были единичные моменты заблёва с его стороны, обращать внимание не стал, вдруг рукожоп , но тут он прямо сказал об этом. Блёвы не под танком, но играть в любом случае мешает. Скриншоты сделать не успел, прошу посмотреть по логам. (hex)
Надо посмотреть будет за ним сегодня, что за "смазывальщик" тут у нас. Странный тип этот Zerox, у него паранойя какая-то, думает, что "випам" чаще выпадает pointbox, "випы" чаще танками становятся и прочая ерунда.
ну вот я еще замечал, что если его кто-то не поднял, он пишет idiot, why did u run, и тд, я послежу и заскриню тогда, слишком токсичный он
Может это его коронная фраза? ) Есть такое. Он меня еще какое-то время постоянно обвинял, что я ему мешаю играть, типа незаметно шлепаю, чтобы он не успевал оружку ухватить первым. Забавный игрок
rizla-pizla i have 4 foto for you kill players...you toxic man! (ultra and rizla all times kill players)