Я понимаю что он сделал непростительное и извинений он не принёс, но понять его можно, сделал он это на эмоциях из за личного и возможно даже пожалел, понятное дело что Ирис для него никто и принципы не дают просто признать ошибку, сам бы то же скорее всего не извинялся, как это так, в инете кто то может мной помыкать, ну уж нет, все мы бунтари внутри. Но прошло уже очень много времени, каждый успел забыть, обиды притупились, углы сгладились, возможно это ничего и не даст и он даже ни разу не зайдет и ничего не понял, хотя думаю ему все равно, он Уже не маленький. Пишу я это, потому что есть повод, хочу пока что через эту тему анонсировать кап и свободные кадры играющие в лефт, сейчас крайне необходимы. Так вот, прошу пересмотреть перманент, обращаюсь наверное к тебе Ирис и снять с него все кандалы, он отсидел достаточно. Он адекватный малый, просто Мальца вспыльчивый, когда дело доходит до чего то сокровенного. Ну и все остальные версусники наткнувшиеся на это, навострите ушки, вы нужны в ближайшее время. Надеюсь все получится, пис.)
некро хорош как игрок и как капитан и в принципе не могу сказать ничего плохого даже без относительно игры.. В последнее время я сам стал менее терпим к совсем нубам... Но я не знаю что такое случилось там. не могу ничего сказать ни за ни против.
Все мы "человеки" и всякое бывает, если реально виноват, то извиниться и признать свои ошибки - это самое трудное, но если это сделать, думаю, что никто не будет против "освободить его из Азкабана". P.s. Как сказал бы Ak21: "Но это не точно".
Видимо у тебя мозгов нет, что бы понять, что ему пох*й. Шейк просит разбан исключительно в своих целях
Поэтому я ему писал в личку ещё в феврале) там точно целей у меня не было, а у него были принципы, щас да, он мне нужен, но и не просто как игрок, я его считаю самым рофельным и смешным персонажем в лефте, он действительно личность с четкой харизмой, но со своими загонами
Ирис, пойдешь на уступки? Сделаешь амнистию за полтора месяца до официального прощения? Ну пожалуйста!