Жалоба на Mary (STEAM_1:1:95896803) Требую бана неадекватному игроку, который кинул блевоту во время танка. ( для логов 17 июля 2021 г., 18:25:24) Я уже молчу что она ТКшит многох игроков, и её не банат на голосовке....
Ещё вопрос к Прокурору: Почему я нахожусь в бан листе с причиной "vomit under the tank"? Где доказательства что я в кого то её кинул?
Зашел под вечер в игру Прокурор сказал что это есть в логах. Мери что то писали в чате про то что в меня кинула случайно, но ничего тогда не сказала про это, кинула и всё, наверно я подобрал авп которое упало возле меня и её.
Уважаемый Dofions, существуют логи сервера, на которых должно быть видно, что Вы кинули блевоту вчера на финальной карте City 17 (имейте мужество признать, что Вы совершили нарушение, а не "включать" дурачка "а где доказательства и т.д."), к тому же, Вы сделали это не случайно, а специально, когда все заходили в вагон, а танк находился в нём, я видел всё это, т.к. Вы стояли рядом со мной и преднамеренно кинули, тем самым, Вы нарушили одно из правил сервера, а именно п.2 Правил сервера Core-ss:Coop-24: "Запрещается устраивать саботаж. Это может включать в себя умышленное бросание банок с желчью в игроков или нарушение командного игрового процесса..." Если мне не изменяет память, мы тогда "слили".
Успешно завершили. Омар уехал. Спецом я такое не кидаю, случайно могу попасть. Ну вот гляньте в логи сервера и забаньте Мери!
Раз уж Вы задали этот вопрос, я Вам отвечу, не обязательно его удалять было. Администраторы, при назначении наказания, а именно времени бана, руководствуются п.5 Правил сервера Core-ss:Copp-24: "Администратор самостоятельно определяет наказание игроку, исходя из тяжести нарушения...".
Значит я ошибся, сказав, что мы "слили", но факт нарушения был. Вы кинули специально, я это видел, тем самым убив несколько игроков, за что Вы и получили наказание.
Да кто я такой что б спорить с админами. (забанят ещё навечно) Но факт что Мери кинула в меня блевоту на предыдущей карте есть. Нужно банить её за такое тогда.
hm, weird i dont think that you should lie about her maybe you should know her first and than you can comment the truth and not the lie part because its pathetic you know.
Тема закрыта. Игрок получил наказание. P.s. в дальнейшем, если будут поступать жалобы на данного игрока время блокировки будет увеличено. P.s.s. давайте жить дружно.