Ja poluchil ban na slyedujshij mape gde ja njitrogal polnastju nikavo. Ja v chat napisal shtobi devushka nikrila matom i posli etovo cheriz paru menut bez vsakogo perigavoro poluchil ban...
By the way, I did not do any damage to other teammates on new map ((Muffin got damaged) the reason was shown on the 'ban reason'.
Ты игрока слил под танком банкой блевотины и на вопрос пояснить свои действия ты промолчал, пару игроков у тебя спрашивали аналогичный вопрос (Если кто читает это из присутствующих тогда, можете дополнить). Внимательнее в следующий раз. Бан на 24 часа за рецидив.
Я был тоже в той игре, и по по правилам за преднамеренную блювоту при танке полагается бан. Ты бы мог объяснить свои действия, но проигнорировал вопросы, и поэтому администратор принял соответствующее решение. Много кто попадает блювотой под танком, но в большинстве случаев это происходит случайно и игрок либо извиняется, либо это просто нубик. Ведь если каждого банить за заблёв, то и бан листа не хватит. Просто в следующий раз надо быть внимательней, и поддерживай обратную связь с игроками. А про мат, многие игроки матюкаются, я и сам грешу этим иногда. Главное не оскорблять других игроков, не конфликтовать! С правилами более подробно можно ознакомиться тут https://core-ss.org/l4d2/rules.Думаю я донёс до тебя мысль Meitrokal.
он сделал это специально и слил меня , за что получил бан)) Поэтому теперь собственно и ноет ,что я матерюсь) мстямстямстя)
Где-то я это уже слышал. Тебя послушать, так полсервера 24/7 только и думает о том, как бы слить Илону, ибо других дел у нас нет. То ли паранойя, то ли мания величия.
Как только прекратишь « случайно » меня убивать и сливать коробками , может и перестану говорить. Странно это слышать от человека , который на лежачем открывает вонючую коробку и стоит рядом целенаправленно сливая его. И да , когда сливаете игрока , нужно хотя бы извиниться. А не делать вид , что ничего не было. Это касается и тебя и создателя этой темы.
Мы уже разобрали это на сервере. Игрок явно не адекватно воспринимает наши правила и ввиду этого чтобы не повторять бан на следующий день после того, как истёк прошлый, попытались разьъяснить , что стоит делать на сервере и что не стоит. Совет проигнорирован - выдан гаг на пару дней для ознакомлений правил сервера перед тем, как будет возвращён чат.
Оскорбляя игрока, который нарушил те или иные правила, то Вы ничем не лучше него и также являетесь нарушителем. P.s. Держу в курсе.