Core-SS Tournament LEFT 4 DEAD 3 IS COMING 2021

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Nov 6, 2021.

1. JoeVega

JoeVega Активный пользователь Участник

Думаю страйк отлично вписался в нашу команду, долго искал замену узкому, в итоге только с трудом некоторым уговорил страйка. В добавок хочу сказать, что сегодняшняя игра такой получилось не только появления в составе команды страйка, все достойно хорошо отыграли.

2. dementor

dementor Пользователь Участник

Страйк именно то, чего не хватало Тиме Legendary для достойной игры. Даже средние игроки в моей команде показывают хороший уровень, так что замена узкого на страйка не столь сильный дизбаланс, о чем говорит Шейк. Безусловно, в некоторых моментах именно игра более опытных игроков приносит наибольший импакт, но если остальные плееры отыгрывают на лоу тир основе, то все достоинства сильного игрока аннулируются полностью. Да и, к тому же, как говорится - баланса в игре не существует. xd

3. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Челам дали скиллового, сразу стали его защищать :D
    Лично мне бы хотелось мнения со стороны)

4. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Мб я думаю повлияло на результат то, что в тиме Эрудита не хватает координации по ходу игры, и привычного им саба Деви заместо основного Акса, и основного Каина заместо саба Фарма, чтобы давать сильный отпор оппонентам.

Вообще, момент напомнил замену Фити на Рвульфа в капе 2к20, может первая игра ток выстрелила, а потом будет видно, ошибся ли Шуйк с заменой Узкого на Страйка или все таки громкий выстрел команды LD временно внес волнение в ряды других тим.)

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  5. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Я думаю, что, в том случае, если бы Страйк изначально записался бы на кап как основа, то он бы сидел в ряды оч сильных 1, а дезайр перешел бы в оч сильных 2. Не в упрек игре деза, он сегодня показал замечательную игру, особенно тем, что координировал на ура. Фрагодрочерство влияет, это не я.
    Поэтому я не считаю, что страйк внес дисбаланс в тиму, а скорее, сделал её более конкурентноспособной.
    Может тима секси бойс сегодня не сильно старалась, так как проход у них в кармане и отсутсвие Хуракана тоже повлияло, но при потных обстоятельствах - игра была бы более равной.

Shayk and dude like this.
  6. `Negat1veeee[e]

`Negat1veeee[e] Новичок

Так у нас на том капе по сути изначально чела не было. Зедикс в силу обстоятельств не смог играть)
    Пробовались разные сочетания. Фити неплохо вписался в команду, но потом тоже не смог играть ) И мне кажется рвульф не внес никакого дисбаланса в игру ^^

P.S макс, у вас вообще на том капе изначально самая имбовая тима была)

7. dementor

dementor Пользователь Участник

xdw0w

8. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Отличная была игра вчера , играть было интересно :)

9. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Страйк безусловно усилил команду сильно но только потому что Узкий в дипресняки ударился непонятно с чего. Если б узкий играл как умеет без уныния - это было бы не так заметно.
    А проигрыш - скорее отсутствие у Эрудита Каина и координатора. Ему бы кого спокойного в тиму засунуть типа изи бота или того же дизайра.

10. max1x

Имбовая, потому что пока Шейк координировал, я потел как черт за пол команды, и непробиваемость к дизморали у многих игроков поспособствовала победе, у Ловерсов были шансы, но увы.)

sk1n likes this.
  11. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Врешь, там Седа потела за всех, пока вы бомбили в чате

max1x likes this.
  12. max1x

Да) в ящике не только вспотеть можно)

13. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

7.12.21 Команда БАБЗЕБ - Команда Generals. 18:00 МСК - Первый сервер.
    Карта - Мрачный карнавал.
    Замена на одну игру у БАБЗЕБ: unicorn, вместо phm. Talion, вместо euphoria на 3 и 4 карте.
    Замена на одну игру у Generals: MiR, вместо Seda. farmacevt, вместо SONY на первой карте.
    Стримеры:
    Devi - https://www.youtube.com/c/DeniVin
    Granvill - https://www.youtube.com/channel/UCeXGpEK9d8pgaJ9roxg7iMA (POV)

Last edited: Dec 7, 2021
  14. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Команда БАБЗЕБ - Команда Generals
    [Play YouTube Video]

15. Seda

Ого, моя тима играет сегодня, а я даже не в курсе.
    Спасибо тиме за саб. Всем рекомендую таких мейтов ;)

Shayk likes this.
  16. qwejax

qwejax Пользователь Участник

семеро одного не ждут, в твоей стране существует такая поговорка?
    Седа смешная такая)))))0000

17. Ашот

Ашот Новичок

18. Горшот))

Горшот)) Новичок

19. Seda

И какашники тут как тут :)

Shayk likes this.
  20. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Cостоялась тринадцатая игра турнира.
    Команда БАБЗЕБ - Команда Generals.
    Cо счётом 2030 - 2530, победила команда Generals. Она заработала 3 очка. Так же команда БАБЗЕБ, заработала 1 очко, за один выигранный и ничейный раунд.

А теперь немного проясним ситуацию в команде Generals. Если вы видите, что человек не отвечает в конференции, то стоит немного проявить усердия и написать ему в личные сообщения. Тем самым сразу 3 человека не знали про игру - Сони, Гранвил и Седа, но команда утвердила игру, тем самым подставив меня и людей, которые выделили время на игру. Но вы не признаете своих ошибок и почему вместо капитана Алона, отвечает за него Сибилла, этого мне не понять, могу переназначить человека, который будет собирать свою команду. Другие капитаны могут подтвердить мои слова, что и они не могут достучаться до некоторых и идут в личные сообщения, что мешает вашей команде так делать, мне то же не понять. Поэтому "какашечники", что умеют ничего, стоит немного разобраться в ситуации, прежде, чем начинать писать остроумные изречения, ведь по итогу вы и обделались.
    Таблица после тринадцати игр.
    изображение_2021-12-07_203931.png

Last edited: Dec 7, 2021
    ★ǤℴℴĐ★ and JoeVega like this.