Я от ската смотрел, ибо люблю общую картину видеть, и там все тебя похвалили. Так что не зацикливайся только на плохих моментах
Команды обязаны отыграть оставшиеся две игры второго этапа до 26.12.21 включительно. После, следует техническое поражение. (-500 поинтов)
Анонс небольшого события, раз затишье с турнирными играми. 22.12.2021 в 18-00 немного пообщаемся с Шейком о турнире. Вроде бы, раньше таких вещей не делали, это будет первый опыт. Надеюсь, получится любопытно. [Play YouTube Video]
25.12.21 Команда Legendary - Команда SPITTER GOO. 19:00 МСК - Первый сервер. Замена на одну игру у Legendary: Trobilla, вместо Адский. Замена на одну игру у SPITTER GOO: Talion, вместо Ну такое. Карта - Приход. Стримеры: Кадис Этрама - https://www.youtube.com/channel/UCLJJS4uFwSa_k8af04TIhGg Skat - https://www.youtube.com/channel/UC2BocmlL9EnG6HAsKyfXXFg (POV)
Получилось очень любопытно - ко мне в личку вломилась седа с требованиями извиниться за посылание ее на три буквы и удалить все видео с канала. Я честно не помню посылал я кого или нет - в горячке боя посылали все и всех - но я видимо особенный. Вот из за этой особенности всем прощайте - я не хочу чтобы после очередного клона программы "привет андрей" ко мне начали ломиться очередные оскорбленные и униженные. Это что бы вы не гадали куда же я задевался.
Любопытно получилось обнаружить твое лицемерное поведение, а именно бычить на меня на стриме, а в самой игре молчать. Седа: Гран, так было? /Гран: Нет = требовала извинений
Корни данной ситуации идут со вчерашнего интервью, где Деви спросил меня, позволительно ли в прямом эфире оскорблять людей и сервера, на которых ты играешь. Попутно приведя пример с последней игры, где и я и Гранвил нелестно отзывались об игроках, однако я это делал конструктивно и без оскорблений, а Гранвил за спиной, по тихому, посылал и всячески покалывал Седу. Но не каждый обязан быть в танке и следить за обновлениями. Изначально я сильно удивился, когда Деви на стриме сказал, что было на последней игре, потому что сам её комментировал и ничего подобного не слышал. После, из интереса, я попросил у Деви подтверждения его слов, на что он мне скинул тайм-коды и уже вследствии этого, я понял, что делалось это всё за спиной. Так же зная соус произошедшего, никто не требовал извинений, а просто спросили, было ли такое или нет. И уж тем более, никто никому не говорил удалять все видео с канала. Не думаю что ситуация достойна ухода из команды и прекращения стримов
От любви к лефте до ненависти и потере друзей всего один шаг.. Не забывайте это всего лишь игра, хотя без разборок и срачей турнир был бы скучным.
Так если ты стримишь, будь корректен ко всем игрокам, в том числе к товарищам по команде. И самое главное, когда тебя поймали с поличным, и спросили тебя.Вместо того чтоб показать характер, извиниться, сказать что не прав был, сказал на эмоциях и т.д Ты начинаешь выкручиваться, переводить стрелки и строить из себя жертву. Видимо если человека не видишь в жизни, можно говорить что угодно и не извиняться за это(И это не только тебя, гранвилл, касается)
зачем извиняться если не считаешь что "ты не прав" лол? эмоции выражены по факту, одобряю. чекни просто как седа затыкает грана 4 раза подряд на третей карте к примеру, почему бы ей за это не извиниться? почему бы ей не извиняться за свое поведение во время временного лива с тимы? жалко того пацана который прогнулся перед ней и позволил вернуться ей в команду, а не просто заигнорил все нападки, даже со стороны организатора..
Глубоко уважаемые игроки Core-ss, с прискорбием должен принести беду и новость на ваш порог. Увидев данное безобразие сегодня на сервере, у меня не оставалось более выбора, как в унисон со своим негодованием и исступлением, завершить турнир на столь пылкой ноте. Фиксирую: Сегодня 23 декабря 2021 года в 19:25:23 по Гринвичу, подозреваемый в небрежной игре под ником Лавро, не плюнув в проход плевальщицей на третей карте Мрачного карнавала, заставил меня прекратить всякое мирное существование со своим внутренним ребенком и психикой. Данный проступок игрока должен караться самым ужасным наказанием на серверах Core-ss. Мы существовали в гармонии, над миром царило добро и благодать, но богопротивный поступок не даёт мне иного пути, как уйти в монастырь и более никогда не видеть подобного разочарования в игроке. Надеюсь на понимание, такое терпеть не должен ни один человек. Увидимся, когда вылечу свои нервы.
Ну, там про меня тоже были выражены многие мысли. Не остался в стороне так сказать. Я не одобряю оскорблений и тд, на своих стримах веду себя гораздо спокойнее, чем без них, ибо гласность немного меня успокаивает, просто своим фактом. Но я, тем не менее, не понимаю, почему я должен сидеть с каменным лицом, не выражая своей точки зрения, своих эмоций и тд. Конечно, говорить: «Этот человек полнейший идиот», я не имею в виду тут. Но допустим я могу понять и сказать фразу: «Это действие - тупизм». И это будет моей точкой зрения. Или я что, теперь не могу критиковать людей и их действия за ошибки, потому что они обидятся? Говорить теперь только хорошее? Бред. Насчёт того, как отличить эмоции от истинных фраз, то посмотрите стримы от Гранвилла или меня, когда мы в спеках, когда мы думаем о фразах и тд. Там нет оскорблений, нет эмоций, сухая аналитика, разговоры и все.(Чаще всего). Когда же ты стримишь ПоВ, то все твоё внимание на игре, лично у меня, стрим для меня - второй план. Могут проскакивать фразы как в адрес соперника, так и в адрес команды, когда человек из тимы допускает одну ошибку за другой или возникает большое недопонимание, то стресс и волнение за результат игры перевешивает все остальное. Хотя в сторону команды от меня летят больше советы, чем бомбеж. Но опять же, даже за собой заметил тенденцию на спокойствие - сравните меня года два назад и сейчас. Я вообще стал относиться с рофлом больше, если человек старается, но что-то идёт не так. Единственное, что меня бесит в игре, когда происходит непонимание в войс чате. Если пересмотреть игры на этом турнире, то я бомбил два раза (всего !), и то из-за слов в войс чат, ибо это для меня важное, помогающее ориентироваться, а когда из-за слов происходит рассинхрон, то все. Но даже в бомбежке мой максимум, это фраза: «Шейк, иди на***», и то, один Шейк, который прекрасно понимает, что это эмоция. Прости, реально, если я попал своей фразой в твоё нежное сердце, братик. Я ни разу не бомбил на действия игроков индивидуально, прекрасно понимая, что все хотят выиграть, даже когда критиковали Юни на сабе, то я попросту ничего плохого в её игре не нашёл, ибо был слишком увлечён. Раньше бы такого не было. К чему я весь выдал такой спич, что говорить о действиях людей постфактум - легко, а говорить о том, что послужило причиной, чаще всего никто не хочет. Оскорблять людей неправильно, но молчать об ошибках неправильно также. Но суть в том, что многие люди обижаются, если ты говоришь, что они ошибаются. И да, я не беру в расчёт ситуацию с Гранвиллом. Для меня, подобные слова не являются примерным поведением, я лишь отвечаю за свои слова и действия на стриме на этом турнире, ибо про меня речь заходила также на интервью Шейка. На этом все. p.s. Вас на это ток-шоу акс подговорил, чтобы повысить активность на форуме? В целом интересно, посмотреть на досуге можно, ставлю лайк!
уу, сцук, плевок был!! я успела перезарядиться! Очередная клевета!!! Быстро удали все комментарии на форуме!!
Не понял этого мува от Гранвилла, видимо для него это очень везкая причина для лива с команды, да и с сервера в принципе. Я был в шоке, Америка тоже в шоке, но да ладно закрыли тему.
Продублирую. 25.12.21 Команда Legendary - Команда SPITTER GOO. 19:30 МСК - Первый сервер. Замена на одну игру у Legendary: Trobilla, вместо Адский. Замена на одну игру у SPITTER GOO: Talion, вместо Ну такое. Карта - Приход. Стримеры: Кадис Этрама - https://www.youtube.com/channel/UCLJJS4uFwSa_k8af04TIhGg Skat - https://www.youtube.com/channel/UC2BocmlL9EnG6HAsKyfXXFg (POV)