Core-SS Tournament LEFT 4 DEAD 3 IS COMING 2021

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Nov 6, 2021.

1. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Я от ската смотрел, ибо люблю общую картину видеть, и там все тебя похвалили. Так что не зацикливайся только на плохих моментах

dude likes this.
  2. dude

dude Активный пользователь Участник

полностью поддерживаю:) гранвил отдавался игре на все 1000000%

3. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

[Play YouTube Video]

skat11 likes this.
  4. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Команды обязаны отыграть оставшиеся две игры второго этапа до 26.12.21 включительно. После, следует техническое поражение. (-500 поинтов)

5. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Анонс небольшого события, раз затишье с турнирными играми. 22.12.2021 в 18-00 немного пообщаемся с Шейком о турнире. Вроде бы, раньше таких вещей не делали, это будет первый опыт. Надеюсь, получится любопытно.
    [Play YouTube Video]

dude, max1x, ★ǤℴℴĐ★ and 4 others like this.
  6. Shayk

Last edited: Dec 25, 2021
  7. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Получилось очень любопытно - ко мне в личку вломилась седа с требованиями извиниться за посылание ее на три буквы и удалить все видео с канала. Я честно не помню посылал я кого или нет - в горячке боя посылали все и всех - но я видимо особенный. Вот из за этой особенности всем прощайте - я не хочу чтобы после очередного клона программы "привет андрей" ко мне начали ломиться очередные оскорбленные и униженные. Это что бы вы не гадали куда же я задевался.

★ǤℴℴĐ★ and qwejax like this.
  8. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Любопытно получилось обнаружить твое лицемерное поведение, а именно бычить на меня на стриме, а в самой игре молчать.

Седа: Гран, так было? /Гран: Нет = требовала извинений

9. Shayk

Корни данной ситуации идут со вчерашнего интервью, где Деви спросил меня, позволительно ли в прямом эфире оскорблять людей и сервера, на которых ты играешь. Попутно приведя пример с последней игры, где и я и Гранвил нелестно отзывались об игроках, однако я это делал конструктивно и без оскорблений, а Гранвил за спиной, по тихому, посылал и всячески покалывал Седу. Но не каждый обязан быть в танке и следить за обновлениями.
    Изначально я сильно удивился, когда Деви на стриме сказал, что было на последней игре, потому что сам её комментировал и ничего подобного не слышал. После, из интереса, я попросил у Деви подтверждения его слов, на что он мне скинул тайм-коды и уже вследствии этого, я понял, что делалось это всё за спиной. Так же зная соус произошедшего, никто не требовал извинений, а просто спросили, было ли такое или нет. И уж тем более, никто никому не говорил удалять все видео с канала.
    Не думаю что ситуация достойна ухода из команды и прекращения стримов :)

10. JoeVega

JoeVega Активный пользователь Участник

От любви к лефте до ненависти и потере друзей всего один шаг.. Не забывайте это всего лишь игра, хотя без разборок и срачей турнир был бы скучным.

`gg and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  11. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Так если ты стримишь, будь корректен ко всем игрокам, в том числе к товарищам по команде.
    И самое главное, когда тебя поймали с поличным, и спросили тебя.Вместо того чтоб показать характер, извиниться, сказать что не прав был, сказал на эмоциях и т.д Ты начинаешь выкручиваться, переводить стрелки и строить из себя жертву.
    Видимо если человека не видишь в жизни, можно говорить что угодно и не извиняться за это(И это не только тебя, гранвилл, касается)

12. qwejax

qwejax Пользователь Участник

зачем извиняться если не считаешь что "ты не прав" лол? эмоции выражены по факту, одобряю.
    чекни просто как седа затыкает грана 4 раза подряд на третей карте к примеру, почему бы ей за это не извиниться? почему бы ей не извиняться за свое поведение во время временного лива с тимы?
    жалко того пацана который прогнулся перед ней и позволил вернуться ей в команду, а не просто заигнорил все нападки, даже со стороны организатора..:D

13. Shayk

Глубоко уважаемые игроки Core-ss, с прискорбием должен принести беду и новость на ваш порог. Увидев данное безобразие сегодня на сервере, у меня не оставалось более выбора, как в унисон со своим негодованием и исступлением, завершить турнир на столь пылкой ноте. Фиксирую: Сегодня 23 декабря 2021 года в 19:25:23 по Гринвичу, подозреваемый в небрежной игре под ником Лавро, не плюнув в проход плевальщицей на третей карте Мрачного карнавала, заставил меня прекратить всякое мирное существование со своим внутренним ребенком и психикой. Данный проступок игрока должен караться самым ужасным наказанием на серверах Core-ss. Мы существовали в гармонии, над миром царило добро и благодать, но богопротивный поступок не даёт мне иного пути, как уйти в монастырь и более никогда не видеть подобного разочарования в игроке.
    Надеюсь на понимание, такое терпеть не должен ни один человек.
    Увидимся, когда вылечу свои нервы.

14. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Ну, там про меня тоже были выражены многие мысли. Не остался в стороне так сказать. Я не одобряю оскорблений и тд, на своих стримах веду себя гораздо спокойнее, чем без них, ибо гласность немного меня успокаивает, просто своим фактом.
    Но я, тем не менее, не понимаю, почему я должен сидеть с каменным лицом, не выражая своей точки зрения, своих эмоций и тд. Конечно, говорить: «Этот человек полнейший идиот», я не имею в виду тут. Но допустим я могу понять и сказать фразу: «Это действие - тупизм». И это будет моей точкой зрения. Или я что, теперь не могу критиковать людей и их действия за ошибки, потому что они обидятся? Говорить теперь только хорошее? Бред.
    Насчёт того, как отличить эмоции от истинных фраз, то посмотрите стримы от Гранвилла или меня, когда мы в спеках, когда мы думаем о фразах и тд. Там нет оскорблений, нет эмоций, сухая аналитика, разговоры и все.(Чаще всего). Когда же ты стримишь ПоВ, то все твоё внимание на игре, лично у меня, стрим для меня - второй план. Могут проскакивать фразы как в адрес соперника, так и в адрес команды, когда человек из тимы допускает одну ошибку за другой или возникает большое недопонимание, то стресс и волнение за результат игры перевешивает все остальное. Хотя в сторону команды от меня летят больше советы, чем бомбеж. Но опять же, даже за собой заметил тенденцию на спокойствие - сравните меня года два назад и сейчас. Я вообще стал относиться с рофлом больше, если человек старается, но что-то идёт не так. Единственное, что меня бесит в игре, когда происходит непонимание в войс чате. Если пересмотреть игры на этом турнире, то я бомбил два раза (всего !), и то из-за слов в войс чат, ибо это для меня важное, помогающее ориентироваться, а когда из-за слов происходит рассинхрон, то все. Но даже в бомбежке мой максимум, это фраза: «Шейк, иди на***», и то, один Шейк, который прекрасно понимает, что это эмоция. Прости, реально, если я попал своей фразой в твоё нежное сердце, братик. Я ни разу не бомбил на действия игроков индивидуально, прекрасно понимая, что все хотят выиграть, даже когда критиковали Юни на сабе, то я попросту ничего плохого в её игре не нашёл, ибо был слишком увлечён. Раньше бы такого не было.
    К чему я весь выдал такой спич, что говорить о действиях людей постфактум - легко, а говорить о том, что послужило причиной, чаще всего никто не хочет. Оскорблять людей неправильно, но молчать об ошибках неправильно также. Но суть в том, что многие люди обижаются, если ты говоришь, что они ошибаются. И да, я не беру в расчёт ситуацию с Гранвиллом. Для меня, подобные слова не являются примерным поведением, я лишь отвечаю за свои слова и действия на стриме на этом турнире, ибо про меня речь заходила также на интервью Шейка. На этом все.

p.s. Вас на это ток-шоу акс подговорил, чтобы повысить активность на форуме? В целом интересно, посмотреть на досуге можно, ставлю лайк!

15. Seda

уу, сцук, плевок был!! я успела перезарядиться! Очередная клевета!!! Быстро удали все комментарии на форуме!!

Last edited: Dec 23, 2021
    Shayk likes this.
  16. Shayk

Мне кажется сейчас ты будешь должна извиняться еще один лишний раз!

Last edited: Dec 24, 2021
  17. Seda

Обратись в кведжачное бюро нелепых придирок

Shayk and qwejax like this.
  18. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

послал и послал, чо бубнить то

19. alone :(

alone :( Пользователь Участник

Не понял этого мува от Гранвилла, видимо для него это очень везкая причина для лива с команды, да и с сервера в принципе. Я был в шоке, Америка тоже в шоке, но да ладно закрыли тему.

20. Shayk

Продублирую.
    25.12.21 Команда Legendary - Команда SPITTER GOO. 19:30 МСК - Первый сервер.
    Замена на одну игру у Legendary: Trobilla, вместо Адский.
    Замена на одну игру у SPITTER GOO: Talion, вместо Ну такое.
    Карта - Приход.
    Стримеры:
    Кадис Этрама - https://www.youtube.com/channel/UCLJJS4uFwSa_k8af04TIhGg
    Skat - https://www.youtube.com/channel/UC2BocmlL9EnG6HAsKyfXXFg (POV)

Last edited: Dec 25, 2021