Итак, подошла к концу регистрация игроков, к сожалению всё не так радужно, как я предполагал и многие на кого я рассчитывал не играют, либо находятся в заменах. Отсюда вытекают не слишком презентабельные составы и компромиссы в распределении скилла. Большее из данной ситуации выжать было проблематично. За то есть и приятные вести, ждать долго не приходится и всё готово к началу формирования команд и запуску турнира в рабочее русло. В пятницу (12.11.21) в 18:30 по МСК, будет проводиться стрим с капитанами, где они выберут себе игроков и сформируют команды. Вся информация по алгоритму, распределению игроков и работе формата будет изложена там же. Стрим будет проходить на канале Skat - https://www.youtube.com/channel/UC2BocmlL9EnG6HAsKyfXXFg Обновлён первый пост, добавлен формат проведения игр. Ждём всех в пятницу, будет интересно посмотреть, что же в итоге выйдет К несчастью, вы немного не успели попасть в основу, но я буду держать вас в курсе, есть пару человек, которые не до конца уверены, что смогут играть, пока что, могу только вписать вас в запасные. Без обид.
Так, у нас приятное и сильное пополнение в основе. Благодаря этому, можно сделать еще седьмую команду, помимо этого, теперь присутствует больший баланс в категориях. Я слышал предложение сделать 6 команд 7х7, но как бы я не подставлял игроков и не объединял, обязательно 3 команды оказывались аутсайдерами, либо кто-то отваливался от категории, для такого манёвра, нам не хватает очень сильных игроков. Керис и Адский зачислены в основу. Формат проведения игр откорректирую чуть позже. (первый этап остается неизменным) Так же, не забываем про пятницу 18:30 МСК.
Если ты про распределение, то тут не так все просто. Скат можно сказать мой консильери, он знает все, он личный помощник и советник. С организатором нужно быть на одной волне, что бы впоследствии помогать ему на стриме. Ну а если просто игры стримить, то ты уже и так в списке и можешь делать трансляции.
Обновлён первый этап турнира. Осенью у вас не было возможности выбрать вместе с кем играть, но была прерогатива в выборе соперника и сервера. Теперь всё наоборот. Вы можете выбрать вместе с кем играть, но не против кого и на каком сервере. Всё это будет решать рандом. Подробнее в первом посту и сегодняшнем стриме в 18:30 МСК.
Обновлён первый пост. Прошёл пик капитанов. Добавлен список команд и игроков. Сформировано расписание и закреплён сервер под команды. Названия команд будут позже. Кто, по вашему мнению, фаворит турнира?)