Core-SS Tournament LEFT 4 DEAD 3 IS COMING 2021

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Nov 6, 2021.

1. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Не запускайте жокеев в убегу, это может стоить вам игры:p

2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Всех с Началом зимы! Winter is here...
    1.12.21 Команда Generals - Команда Very sexy boys. 18:00 МСК - Второй сервер.
    Замена на одну игру у
    Generals: farmacevt, вместо Granvill.
    Замена на одну игру у
    Very sexy boys: devi, вместо Axe. MiR, вместо flipsi.
    Стримеры:
    Кадис Этрама - https://www.youtube.com/channel/UCLJJS4uFwSa_k8af04TIhGg (сегодня у нас будет полноценный стрим у Кадиса, залетайте к нему.)
    huracan - https://www.twitch.tv/dangerkidsss (POV)

Last edited: Dec 1, 2021
  3. Кадис Этрама

Кадис Этрама Новичок Участник

Всех приветствую - стрим начнется чуть раньше, поэтому если интересен исключительно сам турнир прошу зайти по времени -
    [Play YouTube Video]
    .

dude, Seda and Shayk like this.
  4. Кадис Этрама

Кадис Этрама Новичок Участник

[Play YouTube Video]
    ссорян пришлось создать новую трансляцию

5. Shayk

Состоялась одинадцатая игра турнира.
    Команда Generals - Команда Very sexy boys.
    Со счётом 1931 - 2800, победила команда Very sexy boys. Она заработала 3 очка.
    Таблица после одинадцати игр.

изображение_2021-12-01_202737.png

JoeVega likes this.
  6. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Спасибо за стрим :)

Shayk and dude like this.
  7. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Посмотрел игру - а вам не кажется что нужен лимит на замену одного и того же игрока одним и тем же игроком? У вас замены - на вынужденную замену - когда игрок не может играть объективно? Вы мало нахлебались с Ван Хельсингом? Когда его просто выпихнули - и взяли акса на постоянку даже не притворяясь? Видите ли игроки которые стоят на замену - не подлежат пиканью для распределения в командах - и потому не могут быть убраны с выбора в заменах. Даже в своей линейке есть игроки которые слабее остальных - почему бы после вот распределения по командам не внести эдакую коррективу - просто убрать "слабое звено " и поменять на более сильное? Что за мазохизм? Это уже не похоже на "кого капитаны выберут с тем и будем играть". Т.е. можно выбирать и после распределения?

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  8. Shayk

Баланса как такового и не будет, хотя бы потому, что в каждой группе, есть как самый сильный, так и самый слабый. То же самое и с заменами, кто-то сильнее, кто-то слабее в своих категориях. Команда вправе взять на постоянную основу другого игрока, если заявленный изначально - пропустил 2 игры, но в каждый момент я даю право выбора командам и их капитану - поменять игрока на постоянную, играть с заменами, либо просто перенести игру, так же противоположная команда вправе отказаться, если их что-то не устраивает в заменах и дождаться подходящего состава - то бишь основного. Но как видно, никто не против и всех всё устраивает.
    Замены - это вынужденная мера, без них, мы бы сыграли дай бог игр 5. И всё это затянулось на очень долгое время. На втором этапе замены будут регулироваться жёстче.

Last edited: Dec 2, 2021
    JoeVega and easybot like this.
  9. Granvill

дурацкий откровенно ответ. Если есть слабее и сильнее - давайте сформируем команду из слабых и команду из сильных и будем с интересом и интригой наблюдать чемпионат. Я предлагаю - вполне адекватный пункт в правила а не ерунду. Иначе пользоваться ошибкой классификации игроков - от устроителя - смогут все - ну разве что устроитель объявит себя безгрешным а всех остальных даунами потому как они не понимают его безошибочности. Я говорю это не с агрессией а с иронией. На всех стадиях турнира возможны ошибки - и надо их как то устранять. Видишь ли - не у всех хватает наглости а то и отсутствия совести чтобы пользоваться такими дырками в "вашем" законодательстве. Иначе вы убираете из турнира самое главное - интригу. Это все равно что отдать одной команде читы. Либо объяви тогда - что манипуляция с заменами - входит в состав турнирной стратегии и этим может пользоваться любая команда - сразу увидишь как некоторые заменители пойдут по рукам. К примеру забрать в состав Деви хотя бы для того что бы его не получила другая команда.

10. Shayk

Заменами никто и не злоупотребляет, что Деви, что Фармацевт отыграли по 4-5 игр. Я бы сам рад большему количеству разнообразных игроков, но как видно, их нету. Деви я не могу поместить в очень сильные 1, так как откровенно он не дотягивает до нашего уровня и будет абузой (не в обиду), так же я могу спокойно заявить, что для очень сильных 2, он можно сказать лучший. Отсюда и вытекает неурядица, ты либо вначале даёшь право выбирать кого угодно, посредством пика и тем самым пораждаешь еще больший хаос, либо пытаешься хоть как-то из имеющихся игроков, примерно раскидать по скиллу с "минимальным" дисбалансом. Я не могу пойти на твоё предложение, хотя бы потому, что игроков нету, при этом их нету даже в основе, Узкий ливнул, а я даже не знаю кем заменить, о чём тут речь вообще....

skat11 likes this.
  11. easybot

easybot Постоянный пользователь Участник

Без обид гран, но ответ как раз "дурацкий" у тебя
    Шейк все четко по полочкам разложил, но ты свой ответ маринуешь и предоставляешь его как верный, так ещё и навязываешь остальным.
    Конкретно в нашей команде замены были вынужденные. За других сказать не могу

skat11 likes this.
  12. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Надеюсь, что следующий кап будешь проводить ты, тогда мы получим идеальный баланс без всяких изъянов, где все команды будут идеально равны.
    Ирония.
    Я надеюсь, ты понимаешь, что создать и поддерживать баланс является недостижимой целью. Сегодня играет лучше один игрок, завтра у него чёрный день. Я, например, могу перегнать по фрагам Шейка и Изибота, если у меня будет окрылённое состояние, а у них наоборот. Но завтра они уже будут жестко меня обгонять. Скилл игрока трудно оценить как таковой, особенно, если учитывать, что скилл также зависит от того, какие у тебя сокомандники, какие у тебя соперники. На всех капах есть недовольные, что мол баланса нет. Окей, создайте его сами. Но, как видно, никому ничего такого не надо.

max1x likes this.
  13. Granvill

Не пойдет - практикой доказано теми же самыми игроками - что стратегия замены одного игрока на второго - не только может быть в теории - она есть сейчас и работает. Я напомню про ван хельсинга - докажите что я не прав - что в том случае это не имело место быть. Сейчас это опять повторяется. Тогда и только тогда мой ответ будет дурацкий - а пока - объяви что замены одних игроков на других - это нормальная стратегия - чтобы остальные так же могли ими манипулировать вполне официально. Есть возражения? посмотрите стримы - в них среди зрителей есть обсуждение этой замены - очень спорная замена замечу - и ее постоянство вызывает вопросы. Сделай опрос - и посмотри что будет. А дурацкий ответ - потому что присказка про "баланса нет" - уже давно стало мемом а потому применяется только когда запас аргументов исчерпан и надо как нибудь от вопроса отвязаться. Фейл с командой Веги - побудил тебя на введение "если отсутствует ведущий игрок - игра переносится" - и мотив что в этом случае можно вообще игр не сыграть - как то не вылез на поверхность - а тут он почему то настолько подавляющий... Дальше решайте как хотите - хозяин-барин. Я высказал мнение.

14. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Ну вот, чуть-чуть споров не помешает этому турниру, а то ддосы и три танка мало кого возбуждают.
    Не особо сильно участвую в турнире (сказал человек, отыгравший 3 игры на замене), но раз упоминают меня в текстах, то отмечусь.
    Гранвилл, почему у тебя возникли претензии по заменам только по итогам последней игры? Я ведь играл уже несколько раз, даже против тебя было дело. Игра была совершенно равна и на форуме тишина. Да и мой уровень ты оцениваешь не выше Акса, так что замена вполне себе легитимна и не должна вызывать у тебя вопросов. Если что, то про оценку скилла я не просто так придумал, вот твои слова (если таймкод не сработал, то с 25:00)
    [Play YouTube Video]

Очень рад этому обстоятельству. Для меня вообще можешь придумать категорию “очень слабые 3” и я буду себя там комфортно чувствовать. Знаешь ведь моё отношение к игре.
    А вообще, ну нафиг все эти ваши категории. Я очень не хотел играть, мои слова могут подтвердить Шейк и Эрудит. Но, раз уж замена вызвала такую реакцию, то я не участвую с этого момента в турнире ни в качестве запасного, ни в качестве основного игрока. Все, с кем играл - вы отличные тиммейты.

15. Shayk

Замена в основу у Legendary. strikie, вместо Узкий.
    Замена в основу у Generals. nothing, вместо frozen.
    Ура, теперь у нас не осталось замен) Носинг вместо Убера, Деви минус, Флор и Хевти - ну с ними всё понятно)
    Конфликт исчерпан) Будем играть одну игру в неделю)
    Одни ливерные колбасы на турнире)

Last edited: Dec 2, 2021
    ★ǤℴℴĐ★ likes this.
  16. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Вот только не вздумай сделать меня крайним. Сам же видел в общении в стиме, что я не хочу играть и сабаю от безысходности. Но, народные волнения побудили меня уйти в статус "ливерной колбасы".
    p.s. Поищи людей среди тех, кто не записался в запас, но часто играет. Вполне возможно, что пару человек согласятся сыграть.

17. Shayk

Та я на тебя и не сержусь, я про 3 антагонистов, в главном посте снизу.)

18. JoeVega

JoeVega Активный пользователь Участник

В будущих турнирах кэпы пикайте из очень сильных 1-2 не по скиллу, а по моральной устойчивости!

Shayk likes this.
  19. dude

dude Активный пользователь Участник

Жаль Деви что ты уходишь с турнира:( Твоей игры будет не хватать

20. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

На турике играть уже некому, Шейк их и так держит 10-страницными сообщениями. О чем речь вообще? Все игры проходят практически равные и с интригой. В основном же, дело именно в настроении и сыгранности команд, а не в скилле индивидуальных людей. Тому пример тима Генералов, которая в одной игре вынесла совсем не сексуальных пацанов, а в другой отхватила от них по полной.

Shayk and dude like this.