Считаю нужным также написать сюда. Любые случаи, когда игрок (или все игроки) как-либо задерживают прохождение карты, кидать блевы в этом случае в игроков допускается. Как пример, прибыл спасательный транспорт, или прибыл лифт, или плот, но игроки в него не идут. Даже если при этом есть живой Танк, блева вполне допустима. Нарушением будет считаться, если блева полетит в игроков, которые уже ждут в транспорте и подобное действие как-либо может им навредить (или уже навредило).
Ящик Пандоры открыт. Рашим до транспорта и закидываем отстающих банками под предлогом задержки прохождения карты.
Искушаем всех разом, много же нас таких криворуких Будет много споров. Админы так делали давно чтобы ускорить прохождение. На финальных картах это в принципе правильно. Думаю нужно дополнить, что в основном такие случаи допустимы, когда большинство согласно , что игрок задерживает команду и не нужно вести охоту за игроком , что не в поле зрения или же уже бежит к команде и вы кидаете банку в лицо
Никогда не думала , что поддержу идею коста … Но он абсолютно прав ,было бы замечательно, если бы по таймеру убивало разом всех , кто не в лифте и не в транспорте на финалке. Чаще всего сливаем потому что эти фармеры никак не нафармятся. А на счёт допустимости блевы, очень сомнительная идея , ибо я допустим солью кого нибудь и с уверенностью могу сказать, что тот отчаянно начнёт меня специально сливать #мстя. Это реально ящик пандоры , в котором минусов больше , чем плюсов. Можно тогда я стрелять в них буду и всё ? xD все равно ведь под блевой они не дойдут. А если без шуток , идея с блевой такая себе , что это можно. Начнут кидать и когда можно и когда нельзя и когда кто-то один не захочет ждать большинство. Я и так уже устала воевать с тему , у кого вместо рук - культяпки.
Зачем убивать? Например в госпитале любят фармить сзади, когда лифт минут 20 как уже приехал - сделать таймер и по его истечению (с оповещением, чтоб с большей вероятностью прекратили стрельбу или отрубить урон по своим на время телепорта) всех портнёт в лифт и он автоматически запускается.
А мы уже это обсуждали на серваке , они до талого все равно будут стоять сзади , ждать телепорт , не особо это что-то ускорит , 70% как ждали , так и будут ждать этих ненасытных 30%
А как быть с теми, кто зайдёт в игру и появится с теми ,кто сзади? Его же тоже убьёт. Лучше попробовать телепорт (если будет портовать и запускать тот же лифт сразу).
Телепорт тоже не вариант. Так как те кто фармит сзади, во время телепортации может стрелять, после переноса нанесёт ТК команде. А если у него гранатомёт, то вообще может уйти в бан. Что повлёчет за собой тонну недовольных постов и комментов! Я вот например за видимый на экране минутный или 2-х минутный таймер смерти. Кто не успел, тот опоздал.
Кстати с засильем китайцев проблема стала в 10 раз актуальнее. Они могут бесконечно бегать по этому госпиталю, не понимая куда идти и что делать, пока остальные ждут в лифте