Извиняюсь сразу, возможно до этого не замечал и ей не пользовались так как активно используют её сейчас, а возможно ее добавили пару дней назад. Возможно именно из-за этого онлайна нету. Пример: играю полностью карту no mercy в финале начинается голосование, новички которые только недавно зашли начинают все выбирать опять no mercy получается невероятно тупая и смешная картина, мы постоянно благодаря этому голосованию играем то dark carnaval , то no mercy. Может лучше убрать эту функцию? p.s лучше подождать пока скипнется болото, чем постоянно играть одно и тоже
Хорошо, но есть идея добавить все популярные карты на вторую страницу, хотя это и глупая идея, лучше запретить голосовать за ту же карту которая идет сейчас или была перед ней. В итоге сегодня 5 раз сыграли no mercy и 3 раза carnaval, lol. ( И зачем убрали забор, мы к нему привыкли уже все, теперь шорохаемся)
Скорее бы ее доработали. Может сделать так, чтоб в этой команде появлялись 4 кампании, которые обновляются с каждым разом вызова этой команды, а не весь список кампании
Прошлый стиль перехода был впринципе нормальный как по мне, зато ты уже знал что будет дальше, функция !next вроде бы есть в описании команд, но почему то она не работает. Может лучше ее выводить в чат при старте каждой новой компании, ( не главы) чтобы люди скипали если не хотят играть здесь?
Уберите эту новую Функцию прямо сегодня, у меня уже жопа горит, я отказываюсь играть больше на вашем сервере с этой функцией, меня задолбала No mercy мы ее через каждую карту играем!!! Я конечно понимаю, что админам наплевать вообще но и мне тогда тоже!
Сегодня добавлю использовать !mapvote только для топ игроков и сделаю запрет на предложение карты, которую уже играют.
Забор в самом начале, когда ожидаешь начало игры, я думаю он отличал сервер от других, помню когда только начинал тут играть, то по этому забору и понимал, что я снова на коре
Используется более универсальное решение, которое лучше блокирует случайное начало игры. В дальнейшем это будет доделано. Систему голосований переделал.
А как насчет некого подобия цикла карт? Например мы не сможем ВЫЗВАТЬ ту или иную карту пока не ПРОЙДЕМ 3 кампании (это где-то на час-полтора игрового времени)? Так будет думаю лучше, надоело Нет милосердию и Мрачные карнавалы на постоянной основе)) PS или же сделать возможным выбор карт НЕ из повторяющегося цикла? И да кстати возможно ли добавление АВТО-БАЛАНСА по таймеру? Допустим на сервере не будет тех кто смог бы вызвать баланс, но раз в час-два он бы периодически возникал?
Кстати интересно сейчас начали переключать, то 10 то 12 в команде. Как по мне, так это крутая идея. Можно пока так оставить
Доработал систему голосований. Выбирать теперь нельзя текущую и две предыдущие кампании, которые уже игрались.