Увы и ах, демки были отключены. Наблюдаются некоторые проблемы при записи и самые основные, это значительное влияние на процессор. Возрастает нагрузка, т.к. SourceTV пишет событие на каждого игрока, включая ботов, но самую большую нагрузку создает запись мобов. Конечно, это можно было бы исправить (просто не записывать их в демку), но я в этом не вижу смысла и выглядеть демка будет мягко говоря странно . Помимо нагрузки, которую я всегда стараюсь минимизировать, сервер в 2 раза больше потребляет оперативной памяти. Да, это не так существенно, но зачем оно надо. В общем пока демки отключены на неопределенный срок, но не исключаю, что мы можем вновь к ним вернуться.
По сути, демки были добавлены только для решения спорных ситуаций, по типу кто первый ударил и что за этим последовало, чтобы так сказать проще было разобраться в ситуации. В последние дни Я существенно модернизировал логи чата, по которым видно приблизительно кто и как кого атаковал. Я поизучаю еще вопрос касательно демок, но минусы при их использовании: 1. Лишняя нагрузка на ресурсы (RAM, CPU). 2. Бот SourceTV занимает слот на сервере, которых всего 32. А порой для спавна босса зараженного как раз не хватает одного свободного слота... 3. Сам по себе SourceTV не был нормально внедрен в игру разработчиками. Поэтому, чтобы он работал, используются некоторые "костыли", что не очень хорошо.
Не так уж много и было спорных ситуаций за все время, которые приходилось бы решать с помощью демок. Только читаков ловили