Не прав, потому что не факт что они заспавнятся впереди. Я уже понял то, где именно будут спавнится эти монеты. Так что они могут заспавнится даже сзади всей тимы. Аура равняет шансы людей у которых слабый и сильный ПК, потому что из-за слабых настроек графики, я например не вижу монетки с расстояния более чем 2 метра, а так их все равно надо искать глазами и быть быстрее остальных чтобы стрельнуть по ней.
Не всегда ресаются впереди, больше к концу раунда в началах карт монетки появляются, как я успел заметить
Я так понимаю раньше тянули чтобы пофармить очков побольше, карауля дырки спавнов, а теперь и монетки до кучи ищут.
Ну и еще тот факт что например у меня вчера не получилось зайти, а в итоге там люди 20+ штук нашли. Зато позавчера все реально радовались, когда находили одну штуку даже.
Уважаемые игроки! Наше мероприятие «Коллекционер» завершено! Благодарим всех за участие и поздравляем победителей! Призы были распределены и вручены следующим образом: Coop-24: 1. Đemon 2. EvilMatras 3. Raph 4. HuevoS RancheroS 5. ☢ Нейтрал ☣ 6. marienkäfer (приз был передан от Bloody) 7. iOFl и céleste EU Coop-25: 1. StaFF 6. ₮hanatos 7. aPE US Coop-24: 2. ßaddie❤ 3. Perci 4. Ð r a g o n 7 2 5. Antares