Работают все сервера данного проекта, а вот на версус не пускает. Пишет connection failed after 10 retries. Видел тему с такой же проблемой, пробовал все перечисленые методы для решения данной проблемы (не помогло). Заходил месяц назад без проблем.
такая же проблема, скорее всего мой провайдер не пускает я знаю что на стороннем портале в мониторинге можно увидеть два айпишника, один оригинальный а второй типо через впн у вас есть чтот подобное? или что бы зайти мне нужно самому нормальный впн искать? скрин использован с целью иллюстрации, а не рекламы, кор лучший!
да прост нормального бесплатного впн, без ограниченного трафика - нету, а платить на впн, как и за что либо еще тру версуснику - западло спасиб за ответ)
На комп вроде Psiphon 3 бесплатный и нормальный. Им не пользуюсь, так как пол года зашла, а лаги ужасные, хочу поиграть, но увы и ах
Интересно, а WARP будет у вас работать?) https://1.1.1.1/ Был момент, когда его выключить забыл, а разницы в играх не заметил
Кстати, да, неплохой вариант. Можно использовать приложение Wireguard для винды и туда закинуть сгенерированный конфиг Warp. Или, как вариант, закинуть такой конфиг в сам роутер, правда тут немного уже сложнее, мало роутеров поддерживает такое. Но у меня на Кинетике работает. Чем хорош ВАРП, так тем, что он устанавливает соединение через свой ближайший сервер, поэтому пинг поднимается несильно.
Наврятли в Туркмении он будет работать, тут целая куча айпи идут в блок. Чтоб зайти в ютуб, сюда, в телегу и т.д., всё время меняю ключи на впн
А вот тут не правда. --- добавлено: Nov 11, 2023 7:44 PM --- Типо, чтоб меньше смотрели, читали и выкладывали в сеть. Но один хрен, люди умудряются выходить в соц.сети. Даже аську зимой заблокировали. Довольствуемся Имо и скайпом)