Предлагаю вписать в правила, запрет о броске блев под танком. Глобальная проблема с которым сталкиваешься каждый день, и поэтому, такой пункт имеет место быть в списке правил. Так же запрет о броске блевы перед началом раунда. Не вижу в этом никаких плюсов. Одни минусы : 1. Оскорбления в сторону того, кто бросил банку в начале раунда. 2. Вывод из строя тиммейтов. 3. Новички просто на просто могут выйти и не вернуться
Когда-нибудь, с Вашими придумками по поводу блевы, я вообще отключу сообщение о том, кто её бросил Я сообщение о её броске то очень неохотно вводил, а тут еще какие-то глобальные запреты. Поверьте, если бы она действительно сильно мешала геймплею, за неё давно начислялись бы TK, но Я не вижу в ней проблемы, это часть геймплея. Я согласился на то, чтобы намеренно не сливали игроков ей при Танке или в безвыходных положениях, но не более того. Никаких глобальных правил в отношении блевы введено не будет. Может еще Толстяка запретим?
Преднамеренный слив под танком зачастую на фоне раннего конфликта между двумя игроками.Это може быть решено между игроком в личных сообщениях или же сообщением админу. (Демо тик обязателен для своевременной обработки). Случайные же банки всегда были и будут, нужно уже привыкнуть. 10 лет уже руки кривые. Accelerator только если процент выпада блёвы понизить и убрать сообщение кто её кинул. Весело будет
Тут проблема в новичках, да и не только). Часто под танком бросают блевы люди, которые уже неодкратно были в бане, и они никак не усваивают урок, увы... Предупреждения неоднакратно озвучиваются)
Если убрать сообщения мне кажется вообще начнется вакханалия, все будут поливать блевой во время игры и булет тяжело что то доказать, начнется олносторонний буллинг