Раньше такого не было, на мат всем плевать было, так иногда кто-нибудь скажет "тише будьте" и всё. До такого дело не доходило, кроме ситуаций, когда игроки сами строчили жалобы на тех, кто устраивал подобный цирк
Самое смешное, что эта сейчас на сервере все молчат, т.к. никто не понимает, что значит «мат в меру» и как же забавят такие ситуации, когда кто-нибудь заходит и говорит: «а что все молчат?» А тут и говорить то особо нечего, т.к. половина боится уже слово сказать…
Никогда себя не ограничивал в мате как и с разговором, предупреждений не получал, так что не знаю, откуда это взяли
Непонятно как варьируется чрезмерный мат, даже не считая оскорблений, сервер 18+, так что и аудитория должна им соответствовать. Лично меня больше раздражает, когда человек с пердящим микрофоном заходит, чем кто матерится0_О
Вот именно, что раньше игроки не злоупотребляли матом, а сейчас какой-то ужас. Поэтому и начались наказания.
матерились на том же уровне Не стоит делать вид, что "раньше было лучше" Когда Артур с Зумом постоянно стебали друг друга используя тот же мат, Илона сколько играет, постоянные маты и оскорбления личностей вылетает из её уст...мат как был, так и остался в тех же объёмах. Просто сейчас на нём слишком большой акцент сконцентрирован
Поэтому и сконцентрировали, что все вышло за рамки разумного. Прежде чем ставить мут, всем дается предупреждение.
Мы не в школе. Без всяких мутов все прекрасно понимают, что хорошо, а что плохо. Не было моментов, где бы Раф перегибал палку, после чего кидать пермачом мут...
А если по вашему великодушному мнению он и виновен, то язык администрации для чего? Почему нельзя зайти в тот же дискорд и обсудить, а не просто говорить: "будь тише, а не то в мут дам" Первое предупреждения (если конечно можно фразу "поменьше мата" расценивать как предупреждение. Поскольку не было слов про мут) было больше месяца назад (если не все два), и ссылаться к нему, как по мне это бред
Просто предупредить это не разговор, игрок он постоянный. Почему нельзя обсудить с ним этот момент, а не просто кидать в мут?
Значит где-то точно есть братский голосовой чат, в котором злые модеры не могут запретить вам говорить друг другу любые добрые речи с удобным процентом вкрапления бранных слов.