ну если объективно говорить, то ведь бага нету. они просто увели назад и "оставили" в поле у оружки.. остальное - дело бота что он застрял.
К черту объективность, проще же крикнуть "БАГОЮЗ, ШТРАФ". Хотя тут ни о каком багоюзе даже слова не может быть, так как тактика отвода танка назад для затяжки времени работает всегда. То, что орги приплетают сюда случай с их танком, то это натягивание совы на глобус. Хотя даже тот момент с их карнавальным танком я, ведя стрим, озвучил, что нет никаких багоюзов. Тут же просто что-то щелкнуло и захотелось показать власть. Терпил в нашей команде нет, чтобы проглатывать такую ахинею.
Да удачи вам в дальнейшем. Походу этот турнир действительно последний - раз вы прилагаете для этого такие усилия ) Символично что "олды" ( не включаю сюда себя) покидают турнир а возможно и сервер таким образом.
я бы тоже сгорела. ну бага то правда нет..как не верти. будто вы серв взломали, и танка заморозили..ну бред же,ох
турик какой то гавно выходит, думал турики это весело, можно пофаниться, посоревноваться, а тут штрафычи по кд на каждой игре залетают
Надо было доиграть игру в любом случае , люди же смотрят. А так не спортивно ливать. После игры бы все решили, но эмоции есть эмоции, все понимаю
Не осуждаю никого , все люди взрослые. Просто мое мнение, я считаю, что был бы Варик сгладить решение с «багом»
так они и не хотят продолжать этот "несправедливый??? турнир".. не просто же так ливнули. думаю им все равно на тех.поражение
Хз, совпадение или нет, но почему-то много хейта со стороны игроков команд, которых мы выиграли (мейби и чудом), мож у меня и шиза, и за ранее извиняюсь, если обидел кого-то, но что-то такое впечатление создалось.............
Видимо так и есть, это их выбор. Но как команда они хорошие, могли бы доиграть, показать хорошую игру
Вот именно это и можно было решить на форуме , типо с***ли багоюз , раз на самом деле не багоюз и добиться аннулировать штраф.Это же реально не багоюз, а танк бот еблан)
Север, я бы с тобой согласился про решение вопросов на форуме, ты верные слова говоришь. Но (nonono) фишка в том, что я сам предложил решить данный вопрос после игры на форуме. Игра продолжилась и через -цать минут нам было объявлено коллегией, которая заседала и выносила вердикт, о том, что мы мерзкие подлецы и нам штраф. Без всяких разговоров о ситуации. Я на самом деле и обсуждать это особо не хотел, так как кринжатина полная заявлять об этом моменте, как о багоюзе. А тут прям в игре нам безапелляционно заявляют про штраф...о каком продолжении игры может идти речь.