Целое сообщение накатано, а ответа ни на один вопрос как не было, так и нет. Не зря ролики про политику записаны на канале.
какое совпадение, что команда противника винков проиграла почти с двухзначной разницой поинтов ^D соре за оффтоп, просто только сейчас заметил и решил кекнуть ^D --- добавлено: 18 дек 2022 в 10:32 --- турик как турик, каждый раз одно и тоже, при моей памяти и пофаниться можно, если не относится слишком серьезно к этой игре --- добавлено: 18 дек 2022 в 10:43 --- кстати, тот штраф из-за танка, он говно еаное, застрял так и застрял идите убейте его или умрите думаю, что если команда веги оказалась бы на месте олд скулов, то о штрафе и речи никакой не было бы, задумойтесь и давайте подсчитаем сколько команда веги вообще штрафов получила за турик, правильно 0 (и никогда не получит) и поверьте мне, это не потому что они играют не используя баги и т.д, а потому что всем просто плевать и никто не ищет моментов, чтобы доебаца и заработать -200 вега прости, к тебе нет претензий, просто формально кэп ты, но мы то все понимаем ))) --- добавлено: 18 дек 2022 в 10:43 --- а и да, все это субъективное мнение, возможно я не прочитал какого-то ответа, мне лень листать миллиард страниц и не бейте только, пж и я никого не хейчу, просто пытаюсь немного думать и выдать какие-то непредвзятые мысли --- добавлено: 18 дек 2022 в 10:52 --- а прочитал, штраф отменили, но добавят 175 поинтов, та же сказка просто штраф стал меньше на 25 kekw
Проснись, сынок, ты обосрался. Винки получили суммарно больше всех штрафов. Или это какая-то постметаирония? --- добавлено: 18 дек 2022 в 11:48 --- 14 игра турнира Veganism is not cool vs Dangerkids Сегодня в 17:30 Карта: Смерть в воздухе Стримеры: Sibilla 15 игра турнира: Not today bro vs Soul Thieves Сегодня (сразу после 14 игры) примерно в 19:00 Сабы: Soul Thieves - Immortal —> S0kk0 Карта: переход+жертва Стримеры: Sibilla
Я думал это риторические вопросы не требующие ответа. Но видимо они сподвигли тебя к переходу на обсуждение моей личности - ведь ролики на ютубе конечно же касаются напрямую данной темы особенно политические ) как же не пустить в ход такой козырь... ай яй.. 1. Админы вынесли решение о штрафе - и если бы игра продолжилась - решение считалось бы принятым нами. Кроме того вот твои слова:"Но вы отказали в убийстве от Зомбика а значит намеренно оставити его в афк (танка)" - это прямой текст из чата - обвинял нас в баге не только вега - но и ты. Не забыл что все записано? Ты намеренно пытаешься исказить что было - чтобы приукрасить свои действия? После этого: Деви: "штраф нам есть?" Вега: "Да -200" Деви: "удачи вам с турниром" выходит из игры. Проблема еще и в том что Деви перед этим сказал следующее: "Я жду нормального объяснения" - Вот вы и дали "нормальное объяснение" - "вы специально забаговали танка поэтому вам штраф" А теперь ответь - если бы я не нашел в чем суть проблемы (раз уж ты любишь создавать параллельные миры где все пошло по другому). Ваш аргумент что спотыкания танка о собственные ноги - наша вина - вы бы его убрали из своих постов? Вот как раз уверен что нет. Вы бы давили на это обстоятельство. Достаточно? Или еще чат из игры поцитировать? ок: Максис " Штраф от общего счета 200 будет, решения приняты" 2. Потому что этот сбой лишь с натяжкой можно назвать сбоем. А если бы танк застрял подтягиваясь на самолет и падая обратно - такое регулярно происходит с заборами например? Это был бы баг? А когда ведьма начинает зачем то карабкаться наверх вместо того что бы просто убить того кто ее сагрил? Это тоже баг? Нет это та же самая в копейку ошибка навигации - только ее все принимают как она есть. Танк был жив и был досягаем и его можно было убить. Просто вы не стали этого делать. Это ваша проблема. Так же можно писать жалобы на того кто вскарабкался на крышу и отыгрывает лонга. 3. Конечно был бы - ведь вы убили бы живого танка - который мог быть убит вами - приложи вы для этого усилия. Часть ответа смотри в пункте втором.
Когда приговор в суде объявляют, то подсудимый, если не согласен, вскрывается? Или подаёт апелляцию? Кто вам мешал после игры этот вопрос обсудить? Штраф был оглашен, так как напрямую влиял бы на счет. ***во осознавать штраф уже после сыгранной игры, когда ты не можешь никак игрой повлиять на счет. Данный факт ты не переспоришь. Танк стоял афк. Сурвы не могли зайти в убежище. Инфекты пользуясь нечестным моментом убили сурвов. Бить бесконечно сурвов для победы во время бага - очень честная игра. Такова ваша позиция, я понял. Позиция админов прямо противоположная. Впрочем, как и многих других людей. Зачем атаковать сурвов, если ТОЛЬКО вы видели что там происходит с танком, а сурвы не знали об этом? Именно за использование своего такого положения и был вынесен штраф. Можно было придумать массу решений: 1) вы сказали пойти к танку. Мы пошли - вы начали атаковать. Мы ушли на более выгодную позицию, чтобы не вайпнуться. Если бы вы сказали, что танк начал двигаться нам навстречу, мы бы постояли там, чтобы он стабильно шел, а потом бы продолжили игру без скандалов. Но в итоге вы знали всю ситуацию и пользовались ей. 2) админы приняли решение убить танка через консоль - вы возмутились. Хотя осознавали, что он забагался (не по вашей вине, подчеркну). 3) не убивать танка, продолжить игру, но с возмещением очков. Вариант, который вы отвергаете, потому что вам он невыгоден, ведь вы бились до конца за использование своего нечестного положения, получая вайп Так вроде ни в каких постах админы вас не обвиняли в багах. Вас обвиняли только за лив, давая техническое поражение. Как я и сказал ранее, моя команда не поняла что там с танком произошло, думая, что это вы подстроили. Отсюда и обвинения в чате. В прошлом своем посте тебе - я извинился за это. Сказав, что танк забагался сам. Отмечу, что админы правильно трактовали баг, сказав, что забагали его не вы, но вы получили от этого бага преимущество и не хотели восстановить равные условия, убив танка через консоль. Ага, то, что дает неустранимое преимущество одной команде, это с натяжкой сбой. А как влетать в убегу через дверь, все говорят: «норм багоюз», когда команда лишилась всего 25 очков. А тут сбой с натяжкой. Хорошая логика. Ну и все, зачем вы тогда говорите про то, что админы приняли неправильное решение дав штраф, если другое решение админов вас тоже не устраивает, ведь начался бы точно такой же срач. В итоге выходит, что админы в любом случае плохие, а вы во всех чистые из воды выходите? Неплохая позиция, очень легко обвинять всех вокруг в том, что они осуждают ваше преимущество на танке. А вы в любом случае либо обвиняете админов в произвольных штрафах, либо останетесь обделенной стороной, у которой убили танка, хотя сами находитесь в выигрышной позиции от «сбоя с натяжкой» и пользуетесь ей. Я бы посмотрел сколько строчек текста ты бы написал в защиту нашей команды, если бы команды поменялись сторонами.
Продолжай натягивать сову на глобус. Я в чате предложил спросить зомбика - почему он не убивает танка. Согласись - если бы танк был недосягаем для сурвов - зомбик бы нас не слушал. Он был досягаем и как я сказал - багом это считать можно только если ты сам этого очень хочешь. Вы могли его убить? Безусловно. А значит убийство танка через консоль - вмешательство в игру. Танк не стоял в афк - это вы так считаете - потому что вам выгодно для оправдания своих слов и действий. Обвинения в багоюзе были - и именно из за них вышел деви. И ничего не оправдывает ваши обвинения. А так же идиотский штраф.
будет ли выписан отдельный штраф веге за то, что явился пьяным на игру? ну между вашей командой, отшлепать его там или типа того?
..... --- добавлено: 18 дек 2022 в 20:44 --- Пофлудим немного. Как видит нейросеть Название команды в стиле Left 4 Dead --- добавлено: 18 дек 2022 в 20:45 ---
Здравствуйте всем! Если во время турнира у какой-либо команды возникнут проблемы с составом, и в этот момент я буду свободен, буду очень рад заменить отсутсвующего игрокаи, и внести свой вклад в победу команды. P. S. Надеюсь мои давние нарушения не повлияют на это.
Игрок Elax, thx my nigga bro for replacing a player)) --- добавлено: 18 дек 2022 в 23:06 --- Игрок Good, спасибо что засапортил, позитивный парень, приятно было с тобой играть, спасибо за игру)
Завершены 14 и 15 игры турнира Команда Dangerkids обыграла команду Veganism is not cool со счетом 2062 - 1685 Стиль пьяного мастера не помог Joe Vege вайпнуть на танке, но хотя бы было весело Команда Not today bro обыграла команду Soul Thieves со счетом 1791 - 1550 Хоть сервер сделал кучу багов (или сбоев, или сбоев с натяжкой), но игра продолжилась, командам респект, хотя им предлагался перенос. Вытерпели, и показали красивую игру. Первое поражение у соулов. Актуальная таблица доступна в первом посте
16 игра турнира Veganism is not cool vs Saints Сегодня в 18:30 Карта: Мрачный карнавал Сабы: Saints: Despair —> S0kk0 Стримеры: huracan
Завершена 16 игра турнира Команда Veganism is not cool одержала победу над командой Saints со счетом 2733 - 2278 Команде Святых не расстраиваться, еще остались шансы на выход из группы, все будет решаться на последних 2 играх в группе. Актуальная таблица доступна в первом посте