Правила по сабам: 1. Не больше 2 сабов в одну тиму на одну игру 2. Саб должен быть такой же или ниже группы по скиллу, что и игрок, которого хотят заменить 3. Согласие команды соперника на саб не нужно 4. Поставить в известность организатора 5. Договориться с сабом самостоятельно, если не получается, то организатор сам назначает саба 6. Саб может играть в нескольких командах, он не закреплен за какой-то одной 7. Если один и тот же игрок пропускает две игры подряд, а его заменяет один и тот же саб, то команда имеет право заявить саба в свою команду как основного игрока вместо пропускающего игры.
Закончилась первая, открывающая игра турнира между командами Soul Thieves и Saints! Победила команда Soul Thieves со счетом 2389 - 2309! Игра была очень красивой и равной до последней карты, обеим командам выражаю респект.
Сегодня в 19:00 состоится игра между Old school team и Dangerkids Сабы на игру: Dangerkids - sk1n —> eLax Old school team - Proga —> easybot Карта для игры - Похоронный звон Стримеры: skat (c Sibilla и max1x), huracan (PoV), Granvill (PoV)
[Play YouTube Video] Left 4 Dead 2 Турнир Core-SS Old school team VS Dangerkids Похоронный звон. 19.00
Закончилась вторая игра турнир Команда Dangerkids уступила команде Old school team со счетом 2098 - 1583 Спасибо командам за игру. Актуальная таблица доступна в первом посте этой темы
Сегодня (в субботу 05.11) в 19:00 состоится игра между командами Cats in the Bags и not today bro Сабы на игру: Cats in the Bags: SegaMegaDrive —> Chop-Chop not today bro: Адский —> S0kk0 Карта - мертвый центр Стримеры: skat, Granvill, devi
Прошла третья игра турнира Команда not today bro одержала победу над командой Cats in the bags со счетом 2275 - 1305 Спасибо командам за игру Отдельная благодарность сабам - Uber и Sleeping, которые заменили игроков по ходу игры Актуальная турнирная таблица доступна в первом посте
прошел первый раунд игр, я могу сказать, что все игры были довольно таки зрелищными и увлекательными. Все найденные недочеты были убраны, с этим я проблем более не вижу. Но есть одна тревожная заметка. В абсолютно каждой игре были использованы сабы. Из 6 команд, которые сыграли, лишь одна команда отыграла в своем основном составе - Saints. Все остальные команды пользовались помощью игрока замены. В этом нет ничего зазорного, все в порядке, но количество игроков, которые покинули турнир уже несколько настораживает. Перечислю людей, которые были в основном составе, но по разным причинам покинули его: xgod, shaitan, christo, Nesquik. В то же время, я хочу поблагодарить тех людей, которые встали им на замену и залатали дыры в основном составе, так в основные составы команд пришли следующие люди: Moby, farmacevt, Snake, nieve Отдельная благодарность людям, которые участвуют в играх в качестве запасных игроков. В первом раунде поучаствовали: Unlucky, S0kk0(провел две игры за две разные команды), eLax, easybot, Chop-Chop, Sleeping, Uber. Я поговорю с Зомбиком, чтобы призы были не только у основных игроков турнира, но и сабы могли получить хоть небольшие бонусы. На этом я завершу свой поток мыслей насчет первого раунда. Всем командам я желаю удачи, это только первая игра, ничего не ясно, нельзя никому опускать руки.