Завершен полуфинал нижней сетки Команда Dangerkids выходит в финал нижней сетки, одерживая победу над Cats in the Bags со счетом 2366 - 2055. Cats in the Bags покидает турнир, занимая 4 место. Помню, Макс говорил, что не знает, на что способна команда, боялся за результат, как видим, коты в мешках сыграли очень добротно, дошли почти до призового (хотя у нас все места призовые) места, чуть чуть не хватило, спасибо за участие, котики. А команда DK ворвалась в призовую тройку, теперь они будут биться против Veganism is not cool за место в финале турнира. Актуальная таблица плей-офф доступна в первом посте
Финал нижней сетки Veganism is not cool vs Dangerkids сегодня в 19:00 Сабы: DK: sk1n —> Unlucky, hnnsy —> `flipsi Стримеры: Кадис Этрама (YouTube), skat (YouTube, PoV) max1x (Twitch)
Завершен финал нижней сетки Команда Dangerkids получила техническое поражение после лива своего капитана, а это значит, что Veganism is not cool выходит в финал турнира, где встретится с Soul Thieves Не хочу давать оценку поступку капитана DK, все всё понимают, просто хочу поблагодарить всю команду за участие и фановую игру в конце. Вы были очень сильны на турнире, кто знает, как закончилась бы эта игра, но что случилось, то случилось. Для всех участников турнира информация: можно передавать свои призы другим игрокам, но сообщать об этом следует вовремя, чтобы не было каких-либо накладок
ИГРА ВО! ЖАЛЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХАРТАМАН ВЫШЕЛ РАНО Я ТАК РЖУУ С ЕГО ОРОВ ПОСТОЯННО ТУРИК ТОП! К ОЧЕРЕДНОМУ МЕСЯЦУ АФК ГОТОВ !!
Финал. 1-ая игра Сегодня в 19:30 Veganism is not cool vs Soul Thieves Карта: Мрачный карнавал Сабы: Vinc: skt —> Havok, Unicorn —> Farmacevt ST: Devastator —> Pushistick Стримеры: Sibilla
Всю игру проигрывать по счету, чтобы на последней мапе накопить ульту и дойти всемером выиграть первую игру BO3 серии, вот это зрелище. gratz s7
Это был первый матч финала, и он получился реально достойным, мой респект обеим командам. Итак, первый матч серии Бо3 завершен победой Soul Thieves над Veganism is not cool со счетом 1784 - 1650
Доброго времени суток. Не знаю, насколько поздно я это пишу, но не суть. Раз уж так сложилось, что благодаря моим КОЛОССАЛЬНЫМ усилиям моя команда заняла 4 место и я вроде должен получить недельную випку, то хотел бы попросить ее отдать игроку с ником "sibilla34" Спасибо за внимание Побольше покет Сейдж вам в тиму
2-ая финальная игра Veganism is not cool vs Soul Thieves сегодня в 19:00 Карта: приход сабы: Vinc: alone —> max1x, tears —> стх ST: immortal —> Havok, qwejax —> proga Стримеры: Сибилла
Сидим мы значит с Седой в ноябре, когда это было еще актуально, после первого моего сообщения об алоне и думаем, если винки пройдут в финал, заменят ли они алона на более сильного игрока, ну я веря в порядочность и интересные игры, говорю что, "да, нет, конечно", отыграют своими составами...на что Седа отвечает, а давай поспорим на 1к рублей, что замена будет и винкам достаточно поменять одного алона, ну я не долго думая, соглашаюсь на эту авантюру. Я еще ни разу так не ошибался абсолютно во всем и от этого стал беднее и разочарованней Будь я кепом с7, сделал бы после этого, одно единственное правильное решение, но я не кеп и рад что не подписался на это, даже в роли саба