Сидят как-то друзья на сервере играют, верят в порядочность игроков на сервере, что никто не будет никого оскорблять и выливать свою желчь, но заходит один игрок, начиная от бессилия выливать желчь, попутно оскорбляя тех самых друзей. Будь я админом, я бы заблокировал чат этому человеку, а стоп… Ну, и если там кому интересно, то как бы это по-вашему выглядело? Типа мы насильно выгнали Алона из команды? «Ты не будешь играть, потому что ты слабый» - типа такую фразу мы должны были бы ему сказать? Но забавность комменту биполярного человека сверху придает тот факт, что буквально некоторое время назад он собирал демо записи на алона, чтобы доказать, что он читер. А теперь выясняется, что он считает Алона слабым. Ну, в конце тоже докину пруфы, что мы никого не выгоняли Наверное, весна так влияет на людей, но кто знает. p.s. Результаты игры и все обновления в таблицу выложу после того, как с работы приеду
Ну давай поднимем всю историю моей желчи, раз ты настаиваешь на этом) С чего всё началось, я конструктивно раскритиковал ваше распределение, что по итогу сделал весь сервер на протяжении всего капа, то бишь в итоге получилось правдой, значит обижаться толку нет. Я конструктивно написал на твоем стриме, что у тебя море шакалов и раньше такого не было, с тем же железом, с которым ты стримил мой кап. По итогу оказалось правдой, потому что ты не стримишь, так как смотреть это невозможно, битрейт слишком низкий. А вот что было дальше, становится еще интересней, тебя удаляет Седа из друзей и ты на этой почве не с того, не с сего, решаешь кикнуть и меня, хотя конфликта между нами как такового и не было, будто я и Седа скованны одной цепью и где я, там и она, ну по вашей логике Куколдизма, судя по всему так и было и остается. За тем вы делаете фатальную ошибку на самой игре, придумав правило находу и присвоив себе победу нечестным путём, на что логично происходит недоумение у многих сторон конфликта, то бишь конструктивно предложили выход из этой ситуации, попутно смеясь, что все 4 человка посчитали это правильным решением, забрать победу у Страйка. Ну а дальше уже конечная, где можно было что-то вернуть и разгладить, вы объявляете меня и Седу персонами нон грата и запрещаете стримить игры, на что пузырек не выдерживает и вся ваша коллегия идёт под нож у меня в друзьях, так и начинается конфликт, тянущийся уже месяцы, а что, где все ваши стримеры, так много же было, их больше нету, есть человек, который в шоках что оказывается игра и его позвали за 1 минуту до начала, в целом и не удивительно, что вы всех растеряли. Вот собственно и вся желчь Скат, этот кап показал, что ничего хорошего у вас не вышло, одни замены, неправильные решения и ливы, у вас был скелет, но мясо вы не натянули, о чём я и предупреждал. А насчёт Алона, конечно, я не отказываюсь от своих слов, сейчас он стал играть в разы хуже, за заразу так вообще максимум сильный 1, на тот момент, он выходя с капа 21 года, не представлял вообще никакой угрозы, проходит месяц и он становится стрелком номер 1 на коре, с мувментом барашка и средней игрой за заразу, на что логичный вопрос, а можно так же, быть никем и стать всем, подозрения конечно же были, но он их сам и развеял, просто став играть хуже. А то что он ливнул или кикнули вы его, да какая вообще разница, спор был, был, у меня минус 1к, а у команды Страйка ноль шансов на 3 игре, поздравляю с победой.
Да нет, если ты забыл, то конфликта у нас с тобой не было до того момента, где ты сказал, что лучше еще раз уедешь из РФ, чем будешь играть в капе, после чего я с тобой перестал общаться, а ты потом начал обсирать всех вокруг. А до этого я и с тобой обсуждал разные моменты на капе и прислушивался к критике, пока все не скатилось в то, что ты делал. А стримить я перестал по другой причине, например, банальный вывод о том, что я редко в пк играю (14 часов за две недели) И банально проводить двухчасовой стрим у меня нет ни желания, ни сил. Хотя последние стримы стали получше, еще бы микро новый, но вот это не является тем самым желаемым родом деятельности, поэтому скорее всего на стримы мне теперь все равно. Стримеров хватает, так как всегда есть я и Максис, которые в крайней необходимости бы начали стрим, и если бы не было нашей спасительницы, то мб и Эрудита бы позвали, но причина всего этого в том, что Кадис обещал прийти и не пришел. Все довольно логично. Вопрос в другом, если человек говорит, что не может играть, то нам отзаявлять всю команду? Или найти саб. Логично, что мы возьмем саб на свой вкус и цвет, как это делали все команды на протяжении турнира. Можно сказать о том, что саб сыграл лучше или хуже основного игрока, но суть в том, что пул сабов единый, и каждый может взять того, кого хочет, в соответствии с категорией. Поэтому говорить о суперзаговоре - бред. Случилась ситуация, неприятная, но из нее надо выходить, а не тянуть игры еще до лета, когда закончатся учебные дни у алона.
Ну не, я такого не писал тебе, я мог и в основу пойти, ты меня как раз звал, вместо гоги, но я просто сказал, что не могу в силу того, что скоро буду уезжать на неопределенный срок и играть попросту не смогу, даже ввиде саба, у меня тогда не было причин еще так говорить о вас и капе. Да дело даже не в деятельности, а в том, что по непонятным причинам, качество стрима у тебя очень сильно упало, хотя буквально год назад всё было идеально, повки вообще смотреть нереально, просто каша на экране ввиде пикселей. Ну очевидно что Макс играет в разы лучше Алона, у вас и так в целом тима дизбалансная и только Алон сидя в оч сил 1, как то компенсировал несостыковку в распределении игроков у вас в тиме, так как просто не тянул такой уровень, тот же Инса вносил импакта больше. Выиграть хочется, но будет ли приятен такой выигрышь, который точно будет, тут уже вопрос, это как на моем капе, я знал что Страйк сильнее узкого и что он зарешает во многих моментах, ну вот зарешал, мы им проиграли. Возьмете Макса, Убера, Эрудита, вам даже напрягаться не нужно будет, вы просто пробежите кампанию и всё, плюсом Страйк судя по стримам довольно сильно лагает и явно не в своих кондициях, да и по пингу там всё заметно, 120+, парни по логам чата вчерашним, пришли играть как будто с чувством, что их где то наебали, извините за вульгарность
Ну, да, я все это выдумал, и сам обиделся на это) Алон, когда были игры с ним, часто брал мвп, давал буст тиме и тащил нас своим скиллом, это мое мнение, и оно полностью отражено тем, что мы выиграли почти все игры в группе вместе с ним. Но так случилось, что ему стало трудно играть, и он сказал, что учеба занимает все время, скрины выше. Тем не менее, из состава мы его не исключили, чтобы была возможность у него сыграть, если что, мб найдет время, но нет смысла нам сидеть и ждать его. Будет возможность - он сыграет, если нет - сыграет саб, все как обычно. А оценка скилла - субъективное понятие, я как считал, что алон подходит под категорию оч сильный 1, так и продолжаю считать.
Ну да, ты просто взял и исказил мои слова, о том, что я уезжаю на отдых и это моя главная цель на данный момент, смысл мне идти в основу или на саб Ну как скажешь, 6 месяцев и уничтоженный кап, уже дали понять всем, что оценки и решения у вас хромают.
Уничтоженный кап, который до сих пор вызывает обсуждения) Да, интереса меньше, но он и делался для игроков, которые хотят сыграть именно в турнире, они это и продолжают делать, даже будучи на сабе, а кто-то не удаляет лефт из-за него. Так что мб он «уничтоженный» для кого-то, а для кого-то нет. Субъектив)
завершена 2 финальная игра Команда Veganism is not cool впервые обыграла команду Soul Thieves со счетом 2533 - 1636 Остается финальная игра на карте Болотная лихорадка
3-ья ЗАВЕРШАЮЩАЯ финальная игра Veganism is not cool vs Soul Thieves сегодня в 18:00 MSK Карта: Болотная Лихорадка Сабы: Vinc: tears —> Proga, skt —> Dexter ST: immortal —> Pushistik Стримеры: Кадис Этрама, Sibilla
Вот завершилась последняя игра турнира, наконец, турнир окончен. В финале, после камбэка, победила команда Soul Thieves Счет игры: 2310 - 1664 Все заключительные слова будут позже, пока идет подсчет наград. Если вы хотите передать вип кому-либо, то пишите в лс, либо в теме, так, чтобы я заметил Список людей, передающих свои ВИП: Evil -> max1x skt -> max1x Gogarock -> Legend Serene -> Sibilla Sibilla -> Troublemaker Alone -> max1x Unicorn -> max1x qwejax -> Uber Joe Vega -> No way tears -> `gg Strikie -> Erudit Nosfer -> `gg Pushistick -> Legend A.R.M.Y -> Collapse
мою випку коллапсу, пожалуйста https://game.core-ss.org/stats/?s=2&steamid=STEAM_1:1:114789552 хорошая игра, было весело, всем спасибо <3