Last dance tournament

Discussion in 'Турниры' started by skat11, Oct 23, 2022.

1. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Проблемы с компом, выясняем что будем делать, возможен постоянный саб

2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Обиженка Скат, тебя критикуешь обоснованно, а ты кикаешь и не даёшь стримить

Last edited: Nov 13, 2022
  3. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

[Play YouTube Video]

Veganism is not cool vs not today, bro

skat11 likes this.
  4. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Veganism is not cool vs not today bro
    [Play YouTube Video]

skat11 likes this.
  5. skat11

6. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Erudit 4 минуты назад чем больше стримеров - тем меньше аудитории у каждого из стримера (даже если стример один с 360р картинкой.)
    Ну ответили же, чо поделать. Нет, так нет. Будем мыло смотреть

Shayk likes this.
  7. skat11

Перенос игры Veganism is not cool vs Not today, bro
    Начало с 3 карты, счет 1250 - 832

8. devi

devi Постоянный пользователь Участник

i99x44.jpg

skat11 likes this.
  9. skat11

Второй пункт больше о преждевременном ливе при доигранной мапе, чем о рейджквите, для нынешних правил он почти бесполезен, создан для удобства, чтобы не стопить завершение игры, и является некоторым рудиментом, принято решение не применять этот штраф к команде.
    Вот десятый пункт тут полностью подходит, создан для такой ситуации как раз, чтобы у человека за 10 минут остыла пятая точка и он вернулся к игре, и этот пункт должен был применяться, но при всем уважении к винкам, админы решили, что допускать техническое поражение сейчас не лучший способ. Максис и Эрудит сделали решение в пользу переноса, чтобы игра завершилась нормально и мы узнали окончательный счет, а не выдумывали новое правило по определению очков при техническом поражении.

Кстати, то, что не написано про очки при техническом поражении тоже является пробелом, хотя выше заявлялось, что все прекрасно и нет пробелов в правилах. Но перед началом турнира даже не было и мыслей о тп какой-либо команде. В любом случае в скором времени закроем этот вопрос.

Мем забавный и по делу, ставлю 5 баллов, как говорится.

Правда забавно, что если бы ливнул кто-то из винков, и заявили бы о переносе, то все бы заявляли о предвзятости турнира, что все делается под админов. А сейчас все спокойно на полях форума.

Продолжая тему мемов, скину мем Эрудита, довольно забавный, мб сегодняшний день станет днем мемов. И тут я даже промотивирую, совсем немного, но хоть чуть чуть. За понравившийся мем какому-либо админу, начисляем 30 баллов в разницу очков (но не более 1 мема на команду)

Да, я юзаю баги и это не будет учтено в штраф, а если кто-то другой юзает, то я штрафую его, втихаря изменив правила. Вопросы?
    5BWrrYFn1mK656BHv34iVgNbh5GptZ9_5PYeS8N63egviMXgMHgg5pz7Yz7VVHsNn4XNTx-v8aTITfvFGQDE-yRt.jpg

Last edited: Nov 14, 2022
    A.R.M.Y likes this.
  10. A.R.M.Y

A.R.M.Y Новичок Участник

Вообще оргам спасибо, куда без негатива в турнирах, но вы держитесь)

Attached Files:

Moroz, Erudit and skat11 like this.
  11. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Ну так что товарищи организаторы и ваша каЛЛегия, может вы дадите исчерпывающий ответ, в честь чего у меня и Седы стоит запрет на стрим всего турнира, аккурат к возмездию над вашими решениями (точнее Ската). Ответ в стиле стримеров многа не принимается, 5 лет каждый кто хотел, мог стримить хоть последнюю игру, новый ты или старый. Так же отбор аудитории пыль в глаза, каждый решает сам, кого смотреть и кому донатить, сухая статистика: ПОВ Грана 18 > Полноценный стрим Ската 15-16. Следующий день - Деви - 40+, Гранвил - 8, Макс и Хуракан - 4.
    Ах ну и еще конечно же, как говорится осиный кол вам в жопу, вы же по фану все сделали, для людей от людей, каждый кто хочет, может принять участие так или иначе, раз кичитесь этим, то предвзятость и лицемерие на высоком уровне

Last edited: Nov 14, 2022
    21 дюйм likes this.
  12. Granvill

мне по барабану сколько народу у меня сидит. Это для меня в данный момент ни на что не влияет - донаты у меня нулевые :))- было так что я начинал стрим матча с нулем зрителей. А значит все равно сколько там стримеров. Что же касается стримов - то спросили буду ли я стримить еще даже до того как на турнир начали подавать заявки игроки.

skat11 likes this.
  13. skat11

Порядок назначения технического поражения:
    Условие: отсутствие игрока

1. Определение причины отсутствия игрока
    2. Ожидание игрока или поиск саба - продолжение игры

Если игрок не пришел/не найден саб/невозможно дать саб
    3. (Если причина ухода/отсутствия игрока уважительная) перенос игры (с сохранением счета)
    (Если причина ухода/отсутствия игрока неуважительная) Продолжение игры с ботом. Если команда отказывается от игры с ботом, то назначается техническое поражение.
    Счет при техническом поражении 2000 - 0

14. Granvill

когда ближайшие игры будут?

15. skat11

Обсуждаем, как только появится информация, то я все расскажу

16. skat11

за мемы 30 очков начисляются
    Old school team
    Dangerkids
    Soul Thieves

Актуальная таблица в первом посте

A.R.M.Y likes this.
  17. skat11

Восьмая игра турнира:
    Dangerkids vs Saints - суббота в 18:00

Сабы: Dangerkids: hnnsy —> S0kk0

Карта: будет объявлена позже

Стримеры: Кадис Этрама, `max1x, Sibilla (PoV - тот самый без рук), DeVi, Granvill

Last edited: Nov 19, 2022
  18. alone :(

alone :( Пользователь Участник

19. idk

idk Новичок Участник

kak eto posmotret ble(

20. alone :(

alone :( Пользователь Участник

BLYAT MEMCHIK NE ZAGRUZILSYA