Erudit 4 минуты назад чем больше стримеров - тем меньше аудитории у каждого из стримера (даже если стример один с 360р картинкой.) Ну ответили же, чо поделать. Нет, так нет. Будем мыло смотреть
Второй пункт больше о преждевременном ливе при доигранной мапе, чем о рейджквите, для нынешних правил он почти бесполезен, создан для удобства, чтобы не стопить завершение игры, и является некоторым рудиментом, принято решение не применять этот штраф к команде. Вот десятый пункт тут полностью подходит, создан для такой ситуации как раз, чтобы у человека за 10 минут остыла пятая точка и он вернулся к игре, и этот пункт должен был применяться, но при всем уважении к винкам, админы решили, что допускать техническое поражение сейчас не лучший способ. Максис и Эрудит сделали решение в пользу переноса, чтобы игра завершилась нормально и мы узнали окончательный счет, а не выдумывали новое правило по определению очков при техническом поражении. Кстати, то, что не написано про очки при техническом поражении тоже является пробелом, хотя выше заявлялось, что все прекрасно и нет пробелов в правилах. Но перед началом турнира даже не было и мыслей о тп какой-либо команде. В любом случае в скором времени закроем этот вопрос. Мем забавный и по делу, ставлю 5 баллов, как говорится. Правда забавно, что если бы ливнул кто-то из винков, и заявили бы о переносе, то все бы заявляли о предвзятости турнира, что все делается под админов. А сейчас все спокойно на полях форума. Продолжая тему мемов, скину мем Эрудита, довольно забавный, мб сегодняшний день станет днем мемов. И тут я даже промотивирую, совсем немного, но хоть чуть чуть. За понравившийся мем какому-либо админу, начисляем 30 баллов в разницу очков (но не более 1 мема на команду) Да, я юзаю баги и это не будет учтено в штраф, а если кто-то другой юзает, то я штрафую его, втихаря изменив правила. Вопросы?
Ну так что товарищи организаторы и ваша каЛЛегия, может вы дадите исчерпывающий ответ, в честь чего у меня и Седы стоит запрет на стрим всего турнира, аккурат к возмездию над вашими решениями (точнее Ската). Ответ в стиле стримеров многа не принимается, 5 лет каждый кто хотел, мог стримить хоть последнюю игру, новый ты или старый. Так же отбор аудитории пыль в глаза, каждый решает сам, кого смотреть и кому донатить, сухая статистика: ПОВ Грана 18 > Полноценный стрим Ската 15-16. Следующий день - Деви - 40+, Гранвил - 8, Макс и Хуракан - 4. Ах ну и еще конечно же, как говорится осиный кол вам в жопу, вы же по фану все сделали, для людей от людей, каждый кто хочет, может принять участие так или иначе, раз кичитесь этим, то предвзятость и лицемерие на высоком уровне
мне по барабану сколько народу у меня сидит. Это для меня в данный момент ни на что не влияет - донаты у меня нулевые )- было так что я начинал стрим матча с нулем зрителей. А значит все равно сколько там стримеров. Что же касается стримов - то спросили буду ли я стримить еще даже до того как на турнир начали подавать заявки игроки.
Порядок назначения технического поражения: Условие: отсутствие игрока 1. Определение причины отсутствия игрока 2. Ожидание игрока или поиск саба - продолжение игры Если игрок не пришел/не найден саб/невозможно дать саб 3. (Если причина ухода/отсутствия игрока уважительная) перенос игры (с сохранением счета) (Если причина ухода/отсутствия игрока неуважительная) Продолжение игры с ботом. Если команда отказывается от игры с ботом, то назначается техническое поражение. Счет при техническом поражении 2000 - 0
за мемы 30 очков начисляются Old school team Dangerkids Soul Thieves Актуальная таблица в первом посте
Восьмая игра турнира: Dangerkids vs Saints - суббота в 18:00 Сабы: Dangerkids: hnnsy —> S0kk0 Карта: будет объявлена позже Стримеры: Кадис Этрама, `max1x, Sibilla (PoV - тот самый без рук), DeVi, Granvill