Еще ласт халявных +5к просмотров *Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным игроком, выполняющим функции стримера запрещенного на last dance, и (или) грузинским физ. лицом, выполняющим функции запрещенного стримера
Седьмая игра турнира - пятница 18:00 Cats on the bags vs Soul Thieves Сабы: Cats in the bags: kill me --> S0kk0, eRa --> Credo Карта: Приход Стримеры: DeVi, Granvill
В беседе стримеров писал. Следующие игры: В пятницу в 18:00: Cats on the bags vs Soul Thieves В субботу в 18:00: Dangerkids vs Saints
Завершена 7 игра турнира Команда Soul Thieves победила Cats in the bags со счетом 2376 - 1536 Актуальная таблица доступна в первом посте
GG WP, Soul Thieves! Спасибо сабам, благодаря Credo и S0kk0 игра состоялась, Сирене выключили свет прям перед игрой а еРа сладко спал, не хотя играть. Иногда кажется что вроде все идет гладко, а перед началом пропадают два игрока
Состоялась 8-мая игра турнира! Dangerkids побеждают Saints со счетом 1433 - 2176 на карте Приход. Таблица в главном посте будет отредактирована в скором времени Скатом. Святые просто всю игру не давали покоя своими жирами, а ДК в свою очередь очень хорошо держались, будучи в меньшинстве) пы.сы. забыл выложить ссылку на стрЕм, но всем тем кто пришел большое спасибо что посмотрели игру вместе со мной)
Спасибо команде Saints за дружелюбность, доброту и просто человеческое понимание. Ребята с уважением относятся к друг другу и готовы ждать каждого, чтобы отыграть своим составом. Мне очень жаль, что сегодня наша игра не задалась, потому что у нас были все шансы ее выиграть, но увы и ах - самый сильный игрок их подвел Игра все равно была в удовольствие, хоть и к концу мы словили дизморальку. Еще раз спасибо моим тиммейтом, за вашу честь немного мемов :о
все сделали свои ошибки, не только ты виновата. --- добавлено: Nov 19, 2022 at 10:51 PM --- а так я люблю и обожаю свою команду, команда мечты <3
Хитрая Сиба. За счёт мемчиков решила выиграть турнир. P.s. вы молодцы, но ошибки немного поломали игру.
@Sibilla @`flipsi спасибо за игру, особенно пажылой, было приятно сыграть с вами на самом деле круто, что играли до конца, даже учитывая дизмораль хуракан на последней карте даже подумал, что мы проиграли kekw