Уважаемые участники нашего проекта! Хотим сообщить об обновлении системы получения бонусов на наших серверах. Многие активные пользователи давно пользуются системой получения ежедневных наград уже на протяжении нескольких лет, с момента её появления. Активно участвуют в жизни нашего сообщества и общаются с другими участниками посредством форума и за это имеют возможность получать бонусные поинты и бесплатный VIP на наших игровых серверах. Но с этого дня, мы решили также включить в поощрение тех, кто выбирает как средство коммуникации наш Discord-чат, а также добавили все сервера проекта в бонусную систему! Теперь еще больше игроков может получать награды за свою активность в нашем сообществе! Отныне у всех участников Discord-сообщества есть возможность получать по 50 поинтов в день просто за то, что они подписаны на наш Discord! Активные пользователи, общающиеся в сообществе или прокачивающие сервер, имеющие роли «Survivor» или «Nitro VIP», будут получать дополнительно +100 поинтов в сутки на любом из наших игровых серверов. Чтобы получить роль «Survivor», просто примите участие в общении в чате Discord. Роль назначается автоматически в течение нескольких часов, но учтите, что она доступна только активным пользователям и будет удалена через неделю, если человек станет неактивным. Роль «Nitro VIP» моментально выдается всем добрым людям, прокачивающим наш сервер. Помимо этого, игроки, имеющие PRO-Ранк, теперь могут получать множитель для бонусных поинтов. Расчёт производится следующим образом: Ваш PRO-Ранк делится на 4 и округляется в большую сторону, т.е. начиная с PRO-V Вы уже имеете множитель 2, а с PRO-VIII множитель 3. Для ознакомления с бонусной системой предлагаем, перейти по ссылке: https://core-ss.org/bonus_l4d2
Небольшая приятность для тех, у кого есть ПРО-ранк. Теперь он также влияет на количество получаемых бонусных поинтов. Например, имея 12 ПРО-ранк и получая максимальные бонусные поинты, т.е. 550, вы получаете множитель 4. 550 * 4 = 2200 Множитель рассчитывается следующим образом: Текущий ПРО-ранк / 3 с округлением в большую сторону, т.е. начиная с 4 ПРО-ранка, появляется множитель 2. С 7 ПРО-ранка множитель 3 и т.д. Новость чуть позже подредактирую.
Вот теперь точно набегут, 2000 поинтов в сутки из ничего Это ж прикинь, с этим новым счетом у меня было бы уже не 600к, а за 2 миллиона халявных поинтов >_< Пересчитайте меня!
Ну и хорошо, активность это всегда хорошо Там в дальнейшем можно подумать и о большем развитии как форума, так и дискорда.
Кстати, если 6/3 это x3, то почему 12/3 это x4, а не x5 ? Или это опечатка и x3 с 7 Про-ранка должен быть.
А вот щас обидно было( Я несколько лет дрочился с этими поинтами, чтобы войти в топ-20, а теперь любой условный прошник обгонит меня за короткое мгновение...найс
Пора бы уже расширить про ранки, не к чему стремиться Или что-то новое ввести, с ещё более крутыми плюшками
Обиженки, попробуйте на моем месте теперь постоять: Раньше достигнутый отрыв со 2 до 1 места можно было сократить не менее чем за 212 дней, а теперь всего не менее чем за 53. Полгода нажимания кнопочки делает ручкой
А что, последняя сессия только учитывает что ли? Вот захочу я зайти на минуту Зуму заглушку втих-у-ю включить, и что, всё что ли? Без бонусов останусь?
Ага Это как раз как защита от накрутки) Потом может изменю и сделаю учет за неделю. Но там как минимум тогда будет требование 1 часа в неделю