За дис не начисляет как и было 550 за вк и форум, роль в профиле survivor стоит, а в списках нету, хотя вчера еще был
Те, кто уже получал 550, дискорд сверху не накинет. Но чтобы быть в курсе всех новостей, лучше оставаться в дискорде. Я там часто пишу об изменениях сразу, как только что то меняю
Менее 3-х суток назад оставил последнее сообщение на форуме и здрасьте: Каждый день теперь что ли писать надо? Ну вы не перегибайте с лимитами, ну. Недели вполне было достаточно.
У меня столько любимой музыки не наберется, чтобы раз в день уникальное видео выделять. Нет, я конечно могу всякую случайную чушь постить, но тогда весь смысл темы пропадет. И нафига, спрашивается?
Если счётчик сообщений понизился в результате удаления каких либо сообщений, то нужно заново набить то количество сообщений, которое записала бонусная система. А так, больше поинтов, больше требований
Флуд время от времени удаляется. Счетчик сообщений так же уменьшается, следовательно, бонусная система не даст получить поинты, пока счетчик сообщений вновь не станет больше того, что бонусная система записала. Не знаете что писать на форуме, пишите в дискорде, и флуд в том числе
Ой, да к чему эти полумеры, давай так сделаем: для того, чтобы получить бонусы, нужно играть не менее 36 часов подряд, при этом на момент нажатия кнопку "Получить бонус" ты должен быть на сервере, на форуме написано не менее 15 сообщений за последние полчаса, а в дискорде не менее чем в 5 темах твое сообщение должно быть последним. Как тебе? Активность взлетит в небеса!