Всем доброго времени суток, часто случается такой момент, что когда сурва бьют и он падает либо просто схватила зараза, и либо убивают ту заразу либо поднимают инкап, появляется анимация повторного вставания, и в этот момент нельзя им управлять и какой нибудь допустим жока или гром опять тебя хватает и куда нибудь уводит в даль, но возможно этот момент всего лишь часть баланса, ведь на коре я играл очень мало в сравнении допустим с ф6, и многого еще не понимаю, вот, есть ли возможность пофиксить это
Ты хочешь, чтобы добавили годфрейм сурвам, после атка зараженных? Или ты имеешь ввиду баг с двойным станом громилы?
Нет Он имеет ввиду повторную анимацию у сурва, после инкапа. В этот момент сурв ничего не может сделать. Бывает такое частенько. Те будто бы встаёт 2 раза.
Это баги самой игры. Убрать можно, но реализация этого всего крайне нехорошая. Возможно в будущем это исправят в обновлениях игры.
Если интересно, здесь можно ознакомиться, что возможно когда-нибудь изменится в игре: https://github.com/Tsuey/L4D2-Community-Update/blob/master/changelogs/Future_Update_01.md Но валв сейчас молчит и на игру забила на неопределённое время, к большому сожалению...
Совпадение, но сейчас я так и умер, гром пробил, я получил двойной стан, кура выкурил за это время в дверной проем и танк просто закатал машинкой, легчайшая
Но валв сейчас молчит и на игру забила на неопределённое время, к большому сожалению...[/QUOTE] Та валвам уже давно на игру... но в целом понятно, спасибо. Еще есть момент часто при подключении к серву, при попадании в команду сурвов где нибудь уже не в убеге, то либо бота дают из уже имеющихся, либо новый рожается, и дается всего лишь с пистолетом, и как то ощущается не особо, вот, хотя бы с какой нибудь узихой или дробью самой самой самой слабой появлялся он было бы уже славно, но возможно всего лишь у меня такие вещи происходят. и еще, какие то проблемы с количеством ботов, бывает мапа сменится, игроков допустим 3на4 4на4 и так далее и ботов еще штуки 3-4, как бы это незначительная проблема, но иногда на баланс давит все таки это все америка