Еду на 1-2 недели в Санкт-Петербург. Какие места посоветовали бы посетить? Может есть какие-нибудь особенные про которые мало кто знает? Поделитесь вашим опытом, до этого уже был там, посещал Петергоф и Эрмитаж и еще ччто-то их классики.
Вообще то Питер такой город, что можно просто по улицам гулять и по сторонам глазеть, там все красиво. Деньги только на шаверму тратить.
Парк-аттракционов в Питере хороший - «Диво-остров». Там же можно и по всему острову погулять у Зенит-Арены. елагинский хорошее место - вроде платный, но по паркам погулять - ок ✨ Кронштадт интересно погулять по городу, но мне понравилось там по «форт Риф» лазить, экскурсии хорошие. Новая Голландия как очивка Евангелическо-лютеранская церковь святой Анны Анненкирхе - очень атмосферное место «гранд макет» в Питере очень хороший, в сравнению с Москвой - просто потрясающая выставка. Океанариум тоже хороший, не такой большой, как Москвариум, но чем-то больше нравится. Я тебе сюда буду накидывать места - сразу не вспомнишь)
новая набережная на Лахте парк 300 лет + яхтенный мост пешеходный Зубровник петропавловка/аврора/набережная севкабель (выставки, хипстеры + дорогая еда) Дацан Гунзэчойнэй - буддийская пАгода, атмосферное место