Чиво?Сисястая это Джессика?)А кто с огнетушителем?0_о.Говори по именам)Просто у Куплинова уже -3 вроде,Джессика,Джошь(там надо было делать выбор,кого убить,бабу или джоша,естесно надо убить Джоша) и там ещё...которая ванну принимала)Вроде так,А ещё та,которая тип изменяет парню...они ещё хотели было на вышку ходили,там в доме ссора была,Джессики и её вот,она упала кароч.ХЗ,наверно померла) Каку-то херь написал,надеюсь поймёшь,ну или сама посмотри прохождение)
Не буду спойлерить, но у меня Джош умер от одной из его сестер, она ему голову расколола. Джоша я вообще как перса не брала он так второстепенный
Тьфууу,опять спойлер,АААААА,ВЕЗДЕ СПОЙЛЕРЫ(((99(Под видео и ещё ты....хотя я сам виноват,не буду на тебя свалиливать вину,ведь я сам спросил...Ну да ладно,я сам не играю... Кто-то знает игру Dying Light,играл кто?Как вам игрушка?)
Да не,джоша распелили..на пополам,пилой...там этот маньяк давал выбор,бабу вот,в шортакх джинсовых или Джоша...ну его распелили...)
Крис выбирал было,ему дали выбор,кому жить а кому каюк)Я не знаю как ты там и что сделала,но у Куплинова всё так сложилось)
Ах да,он в самом начале потерял 2 бабы,которую разыграли и она убежала в лес,и которая за ней погналась,они в обрыв упали...)
Я не в кого не стрелял там был выбор Крис или баба. Я в итоге тупо Прождала ожидание и все они выжили. А Джош это парень в маске
А всё понял,прост он ещё не дошёл было до пистолета.Значит умерла пока что только Джессика,подруга Майкла,та....она с вышки не упала,фартануло)А про Джоша я говорил что его распилило пилой,там был выбор....но он ЖИВОЙ,кроме того-он маньяк.....прост спойлеришь раньше того,как Куплинов дошёл) Сори)